Das Hotel ist sehr gut geführt. Die Herren und Damen an der Rezeption sind äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Reinigung des Appartements war hervorragend. Badezimmer und Böden blitzsauber geputzt, aber nichts Persönliches umgeräumt, wie das auch manchmal vorkommt. Wir wohnten im 9. Stock mit einer riesigen Terrasse und wunderbarem Meerblick. Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Es wird ständig renoviert. Ein Teil der Appartements sind bereits mit neuen Möbeln ausgestattet. Preis/Leistung passt sehr gut.
Es wird ständig renoviert.
Hatten nur Frühstück. Würden aber nächstes Mal ohne Verpflegung buchen, weil es so nette Frühstücksmöglichkeiten außerhalb der Hotelanlage gibt. Außerdem kann man auf der eigenen Terrasse wunderbar frühstücken.
Innerhalb einer Minute war jemand vom Servicepersonal da.
Das Hotel liegt in perfekter Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. 3 Supermärkte liegen im Umkreis von 100 Metern. Die Shoppingmeile mit vielzähligen Shops, beginnend mit Mint, Hilfiger, Lacoste, Esprit, div. Parfumerien,...... beginnt direkt am Hotel. Apotheken, Konditorei und Kaffeehäuser in unmittelbarer Nähe. Leider liegt auch eine Diskothek und eine Shishabar direkt gegenüber vom Hotel. Die Gäste feiern dort im Freien bis 7 Uhr Früh. Es ist daher sehr laut und von Freitag bis Sonntag (wir kamen wegen der Weihnachtsfeiertage noch öfter zum Genuss) an Schlaf nicht zu denken. Das ist der einzige Grund, warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden, sollte sich da nichts ändern.
Es gibt Massage und Kosmetik im Haus. Manchmal kommt ein Sänger. Es gibt eine Bar. Das ist mehr als genug
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Anonym |