Ich war super zufrieden mit diesem Hotel. Es war nicht das erste mal das ich dort in dem Hotel Urlaub gemacht habe und sicherlich nicht das letze mal. Alles war zu seiner zufriedenheit, Zimmer sind immer sauber, Restaurant auch sauber und genug auswahl an essen. Mitarbeiter alle freundlich, besonders zuvorkommend ist der F&B Manager. Animation auch reichlich auswahl und alle super lieb & Unterhaltsam. Man merkt das der Entertaintment Manager und DJ sich sehr viel mühe geben und viel Herz in die Arbeit stecken. Für Kinder gibt es auch ausreichend möglichkeiten, unterhalten zu werden. Das Ambiente des Hotels ist super gemütlich, nicht zu klein nicht zu groß, man fühlt sich einfach wohl.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und Restaurants, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Aktivitäten und das Unterhaltungsprogramm für Kinder hervorheben. Ihre lobenden Worte für unseren F&B-Manager, das Animationsteam und den DJ werden wir gerne weiterleiten – solche Rückmeldungen motivieren unser Team sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Ambiente wohlgefühlt haben und dass wir Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Serenity Queen Otel