Sehr großzügige Anlage, trotzdem sauber und gepflegt. Die All inklusive Leistungen haben vollstens entsprochen ( für Jung und Alt ) Vom Frühstück bis zum Abendbuffet war alles perfekt auch auf die europäische Küche ausgerichtet und es hat sich sogar unsere sehr heikle Tochter (7 Jahre) immer etwas zum Essen gefunden und musste nicht hungrig vom Tisch gehen. Sauberkeit und Freundlichkeit wurden in der ganzen Hotelanlage groß geschrieben. Dieses heuer im März eröffnete Hotel ist für Jedermann zu empfehlen. Wir kommen gerne und sicher nächstes Jahr wieder.
Wir hatten ein DZ mit Zustellbett und trotzdem konnten wir uns sehr großzügig bewegen. (ca. 30m²) Sehr schön ausgestattet und für einen Urlaub genau perfekt. Das Badezimmer ist mit Dusche und WC sowie Fön ausgestattet. Man bekommt jeden Tag frische Dusch- und Handtücher. Möglichkeit zum Kaffee- oder Teekochen ist mit einem Wasserkocher vorhanden. Minibar waurde täglich gratis mit Wasser und Cola aufgefüllt) Fernseher vorhanden (3 deutschsprachige Sender ) ,Klimaanlage funktionierte perfekt und der herrliche Blick auf die gesamte Poollandschaft ( am Abend beleuchtet ) war ein Traum. Der Balkon war sehr groß und man konnte gemütlich sitzen.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch einen sehr guten Italiener und ein Orientalisches Restaurant ( inklusive ). Das Japanische Restaurant sowie das Englische Pub und das Fischrestaurant konnte man gegen Gebühr und Voranmeldung nutzen. Die Qualität der Speisen enstspricht sehr wohl unserem europäischem Standart und es wurde auf sehr hohem Niveau gekocht und die Süßspeisen zubereitet. In allen Bereichen wurde stets auf Sauberkei, Hygiene und Qualität geachtet. An den Snackbars und Pollbars bekam man ab zehn Uhr vormittags bis 18.00 Uhr die verschiedensten Speisen (Pizzaschniten, Pommes, gebratene Kalamaries, Sandwiches und vieles mehr ) sowie diverse Cocktails und Kaffee.
Das Personal ist "Super Top" und wir fühlten uns in unserem ganzen Urlaub sehr gut betreut. Osama unser zuständiger Service-Man und sein Team waren ständig um unser Wohlbefinden uns unsere Zufriedenheit bemüht. Das Hotelmanagment hat uns ebenso bestens betreut und es wurde sehr darauf geachtet, dass unsere Wünsche und Bedürfnisse erfüllt wurden. Das Room Service war ebenfalls top und 1x wöchentlich wurde die Bettwäsche gewechselt. Minibar wurde mit Wasser und Limo jeden Tag neu befüllt. Das gesamte Personal hat sich stets bemüht auch in unserer Landessprache zu kommunizieren und ansonsten sprechen alle Englisch Arzt , Apotheke und Wäscherei waren vorhanden - haben diese aber nicht benötigt. Ebenfalls vor Ort ist ein Hoteleigener Taxi Service. Alles in allem - Top Hotel-Top Leistung-Top Service
Etwas außerhalb von Hurghada gelegen ( ca. 20 Minuten mit dem Auto) Sehr ruhig. Zum Strand sind es etwa 800 Meter ( Shuttlebus alle 1/2 Stunde von 9.00 - 16.00 Uhr vor dem Hotel bis zum Strand ). Ausflüge werden von zahlreichen Veranstaltern in der Hotelanlage angeboten ( Schnorcheln, Bootausflug zu den vorgelagerten Inseln, Tauchen, Quad fahren, Unterwasserboot, Discoausflüge nach Hurghada (für die Jungen und Junggebliebenen), Tauchscheine......
Das großzügige Angebot bietet für Jung und Alt etwas. Die im Prospekt beschriebenen 26 Rutschen befinden sich im großzügig gestalteten Außen- und Poolbereich und sind in Kinder und Erwachsenenbereiche unterteilt. Sicherheit wird hier sehr großgeschrieben. Das Animationsteam ist sehr bemüht die Gäste zu sportlichen Aktivitäten ( Gymnastik, Wassergymnastik, Wasserball ) zu animieren ohne jedoch aufdringlich zu sein. Großes und Dickes Lob an Mido, Marco Polo, Martha und Klaudia !!!!!!!! Und natürlich auch an die Deuschsprachige Animateurin aus dem Miniclub. Strand und Pool wurden stets Saubergehalten und es gibt ausreichend Liegen uns Sonnenschirme Duschen könnten villeicht etwas mehr sein ( ist aber kein Manko )
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Richard & Brigitte |
Sehr geehrter Richard Sehr geehrte Brigitte Vorab möchten wir Ihnen danken, dass Sie eine Bewertung auf Holidaycheck abgegeben haben und Ihren Aufenthalt so ausführlich beschrieben haben. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich gut aufgehoben und gut betreut gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Serenity Fun City begrüssen zu dürfen. Das ganze Team würde sich über ein Wiedersehen freuen! Alles Liebe und hoffentlich bis bald Sonnige Grüsse Martina Baenziger Guest Relation Officer