Ein schönes kinderfreundliches Hotel. Gutes Essen, saubere Zimmer, großes Korallenriff am Strand. Es gibt viele Attraktionen für Kinder: Aquapark, Vergnügungspark, Wellenpool, Kinderdisco, Eis... Unsere Tochter hat sich wohl gefühlt und hatte keine Langeweile. Das Personal gibt sich mühe und keine Wünsche offen zu lassen. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Zimmer sind gut ausgestattet. Man hat alles, was Mann braucht und nicht braucht (z.B. ein Telefon in Klo). Es gab ein Paar kapute Sachen, die aber schnell ausgetauscht wurden.
Gutes und abwechslungsreiches Essen. Es gibt 1 großes Restaurant und mehrere A la Cart Restaurants (nur mit Reservierung). Tolles Qualität von Fast Food in Food Court am Aquapark!
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Ein besonderes Dankeschön an: Michael (Reception), Fathy (Restaurant und Food Court), Mustafa O., El Sayed und Sayed (Bar) für tollen und freundlichen Service!
Das Hotel befindet sich in Makadi Bay (ca. 30 Min vom Flughafen).
Aquapark, Vergnügungspark, Wellenpool, Kinderdisko für Kinder. Korallenrif, tägliche Shows und Animation für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Natalia |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung