Die Hotel-/Clubanlage entsprach genau unseren Vorstellungen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Personal äußerst freundlich, das Essen auf europäischer Basis hervorragend gut.
Sehr sauberes und geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Betreut vom sehr freundlichen und aufmerksamen Zimmerboy MANSUR. Sehr ruhig gelegenes Zimmer im 2.Stock trotz Pool-Blick. Auch sehr gut geschlafen in dem bequemen Bett.
Ausgezeichnetes eher europäisch orientiertes Essen mit großer Auswähl von Rindfleisch, Fisch, Huhn oder Nudel- gerichten. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Wer da etwas auszusetzen hat, dürfte daheim nur in Hauben-Lokalen dinieren.
Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder an den Kiosken am Pool oder Strand. Man hatte nie das Gefühl, dass das Personal aufdringlich oder lästig wäre.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit rund 50 min durchaus o.k. ! Ausflugziel HURGHADA-Hafen war für unseren Ausflug mit dem Boot zum Schnorcheln/Tauchen auch nicht allzu weit entfernt mit einer Fahrtzeit von etwa 45 Minuten.
Fitnessraum mit genügend Geräten stand zur Verfügung. Wellness- und Massageangebot sehr gut und wurde auch genutzt von uns und von sehr guten Masseuren praktiziert. Preis war verhandelbar und durchaus akzeptabel. Animation war auch genügend vorhanden und von netten Animateuren sehr professionell und freundlich abge- wickelt. Poolanlage und die Rutschen waren ein Highlight für unseren 7-jährigen Enkelsohn, aber auch für uns Ältere ein toller Spaß. Wasser in den Pools angenehm temperiert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung