- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Famielienzimmer mit Verbindungstür ist sehr schön. Service sehr schlecht! Ab 17:00 Uhr ist das Bier aus, an der Poolbar sind die Alkoholfreien Getränke wie Cola,Fanta und Sprite sehr warm (nicht gekühlt). Essen jeden Tag das gleiche nur anders angeordnet. Zum Frühstück keine Wurst und Kässe nur Bedienung mit langer Anstellzeit. Geschirr ständig aus, auf Teller und Glässer warten. Poolanlage schlecht gereinigt, am Vormittag schwammen die Plastikbecher vom Vortag nach herrum! Das Hotel ist mehr für Russen ausgelegt, da die Angestellten besser Russich wie Englisch können! Ist auch überwiegend mit Russen belegt.
Zimmer wahr sehr gut! Famielienzimmer sehr groß wurde auch jeden Tag gereinigt.
Essen die ganze Woch das Selbe und jeden Tag anders Angeordnet. Geschirr ständig aus! Wassermelone und Saft gegen Aufpreis von 2,00€
Freundlichkeit haben wir in der Türkei besser erlebt. Kein Deutsch lieber Russisch, Englisch nur wenn sie verstehen wollen (beim Trinkgeld)
Strand sehr sauber, mit Bus Transfer ist ok! Getränke von der Poolbar zu weit bis zu den Strandliegen!
Kinderdisco wurde im Spielcasino durchgeführt, obwohl eine sehr Schöne Bühne vorhanden ist. Spielcasino mit Fließenboden, Dunkel sehr Kalt es kamm bei den Kindern keine Stimmung auf!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Vielen Dank, dass Sie sich für das Serenity Fun City entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir wissen die Kommentare unserer Gäste sehr zu schätzen und sind ständig bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Zunächst eine positive Bemerkung. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben, und möchten uns die Möglichkeit geben, Sie wieder zu Gast zu haben, um sicherzustellen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt werden. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management