- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
So dann will ich mal hier mein Bericht da lassen. Also alles was hier an Negativen Berichten geschrieben wurde ist zu 100% Richtig. Viele Russen und Polen. Die Animationen wurden immer auf Russen u.Polen ausgerichtet. Das Hotel sollte heißen klein Moskau u klein Warschau. Nichts für Deutsche. Das Essen ist eine Katastrophe die Getränke wie Cola – Ananasaft - Sprite usw. wurden mit Wasser verdünnt. Habe ein Beweis Foto gemacht ich hatte mir eine original Cola Flasche gekauft. In dem einen Glas hatte ich die Originale Cola und in dem anderen die Cola des Hotels und habe sie dann verglichen. Dabei habe ich heraus gefunden, dass die Getränke gestreckt wurden . Wir haben bei einigen unserer Servietten gesehen, dass sie nicht gewaschen wurden. Morgens wurde ein dreiviertel der Tische abgesperrt und man durfte sich da nicht hinsetzten, obwohl es bei den Malzeiten schon so voll und ein Gedrängel war. Abends gab es häufig lange Schlangen vor dem Essenssaal dazu habe ich auch ein Beweis Foto geschossen. Für ein 5 Sterne Hotel hätte ich besseres Essen erwartet. Die Pools sahen auf den ersten Blick sehr sauber aus, doch wenn man tauchte sah man wie dreckig er war. Kein Mitarbeiter konnte fließend Deutsch sprechen dafür konnten alle Russisch und Polnisch sprechen. Morgens hielten alle die Liegen schon frei und gingen essen, so das man nach dem Frühstück fast keine freie Liege mehr vor fand. Die Rutschen und Aktion sowie Quadt fahren und auch Tauchen waren toll.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich für das Serenity Fun City entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir wissen die Kommentare unserer Gäste sehr zu schätzen und sind ständig bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Zunächst eine positive Bemerkung. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben, und möchten uns die Möglichkeit geben, Sie wieder zu Gast zu haben, um sicherzustellen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt werden. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management