- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die hier genannten ´Fehler sind absolut berechtigt. Die Hotelanlage ist super schön da gibt es gar nix aber leider ist es total schlecht organisiert. 95% Russen die glauben sie sind die WICHTIGSTEN!!! Das Personal spricht fast kein Englisch nur Russisch. Getränke in kleinen Bechern und vom Geschmack schrecklich. Essenssituation total der Horror keine Sauberen Tische und du musst fast kämpfen um an einen Tisch zu kommen. Wir waren 19 Personen und alle hatten die gleiche Meinung. Dieses Hotel ist absolut nicht weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, guten Tag vom Serenity Fun City Hotel. Vielen Dank für Ihr Kommentar. Seit 2013 hat sich viel geändert. Wir hofffen, dass Ihre Erfahrung Sie nicht zu zurückhält, unser Hotel erneut zu buchen. Wir würden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder begrüβen zu dürfen. Bitte setzten Sie sich, vor Ihren nächsten Besuch, mit uns in Verbindung. Wir werden unser Bestes geben, um Ihnen ein tollen Urlaub , nach Ihren Vorstellungen, zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Danke Ihnen Sherif Sabry General Manager