- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Service und Sauberkeit, weiß man leider in diesem Hotel nicht wie man das schreibt. Ewiges anstellen beim Essen, sogar am Abend wenn man ins Restaurant rein will. Man hat den Jackpot geknackt wenn man einen sauberen, gedeckten Tisch gefunden hat. Beschwerden werden nicht wahr genommen. Sollte man über Tui buchen, sofort bei der Begrüßung dem Reiseleiter bekannt geben das er sich jeden zweiten Tag melden soll, sonst lasst sich dieser den ganzen Urlaub nicht anschauen oder ist schwer zu erreichen. Anlage ist sehr schön, doch man könnte viel mehr daraus machen wenn es geputzt wäre. Bei den Pools sieht man die Flecken von Cola oder Kaffee wenn er verschüttet wurde, die nicht weggewischt werden. Viel zu wenig Personal und dieses ist sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Getränke sind oft schnell leer (Cola, Sprite). Wenn viel los ist an der Bar in der Lobby, darf man pro Person nur 2 Gläser zu trinken holen, diese wird um 23 Uhr geschlossen obwohl eigendlich bis 24 Uhr ausgeschenkt werden sollte. Wir hätten umgebucht wenn unser Neffe nicht nachgekommen wäre und wir unseren Reiseleiter früher erreicht hätten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie sich für das Serenity Fun City entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir wissen die Kommentare unserer Gäste sehr zu schätzen und sind ständig bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Zunächst eine positive Bemerkung. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben, und möchten uns die Möglichkeit geben, Sie wieder zu Gast zu haben, um sicherzustellen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt werden. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management