Emilia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit potential aber schlechten Management

Das Hotel ist sehr schön und teuer erbaut, die Zimmer sind auch sehr geräumig. Beim genaueren betrachten allerdings erkennt man viele Baumängel (wahrscheinlich durch nicht qualifiziertes Personal) Ein großes Manko: Das Benutzen des Luna Parks (Achterbahn, Ringelspiel usw. )war nicht im all Inclusive dabei! Es gab keinen Tageseintritt, jedes Spiel musste extra bezahlt werden was gerade im Urlaub als eine all Inclusive Leistung verstanden werden muss! Auch ein Gespräch mit der Geschäftführung ergab keine Lösung?! (Viel Spaß beim permanenten betteln der Kinder ;-) ) Die Kinder haben leider am Abend nichts zu tun (außer der üblichen halbstündigen Minidisco, es ist kein Spielplatz vorhanden, es gab keine Kinderbetreuung für Deutschsprachige Kinder. Die Kinder waren in zwei Klassen geteilt. Nur für die Holländischen Kinder (gegen Bezahlung) und der Rest Polen und Russen. Die Polnischen Betreuerinnen waren sehr nett. Leider konnten sie wegen Sprachdefizits nichts mit den Deutschsprachigen Kindern anfangen. Das Hotel ist als Familienhotel konzipiert, leider kann es derzeit diese Leistungen nicht erfüllen! Vorsicht! Im Hotel wird gestohlen! Die Tücher werden von den Liegen gestohlen, während unseren Aufenthalts ist dies mehrmals vorgekommen. Erfreulicherweise fehlten auch Zigaretten bei unseren Nachbarn in der selben Etage. Nach dieser Erfahrung bzw. Berichten von anderen Gästen würde ich auf jedenfall Wertgegenstände nur im Safe aufbewahren!!! Im Hotel sind hauptsächlich Russen, Deutsche, Holländer und Polen. Internet: kaum einlogbar, kaum verfügbar Am letzten Tag gaben wir unsere Markierungsarmbänder um 12 Uhr ab. Leider mussten wir auf unsere Abholung noch über 6 Stunden warten. Laut nachfragen durften wir in dieser Zeit nichts mehr vom Hotel konsumieren. Erst nach energischeren Nachfragen und Urgieren bei der sinnbefreiten Hotline des Urlaubsanbieters FTI bekamen wir Gnadenhalber ein Ticket welches uns erlaubte bis 15 Uhr etwas vom Hauptrestaurant zu konsumieren .... Urlaub wie ich Ihn mir vorstelle :-( . Na ja, man muss selber entscheiden ob das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Für das gleiche Geld hätten wir auch in besseren Hotels urlauben können. Leider!

• Gut
  • Geräumig und modern! Leider kein Internet!

• Sehr schlecht
  • Das schlechteste Essen was wir je in einer Ferienanlage bekommen haben, leider! Und vor allem immer das selbe. Abwechslung der Speisen war hier Mangelwahre. Vorsicht: DURCHFALL!!!

• Das Personal im Restaurant ist sehr nett, aber wenn sie abräumen, nehmen sie einem den Teller aus der Hand, während man das letzte Stück aufisst... Kindersessel sind dort Mangelware!!! Die Sauberkeit hat sich in Grenzen gehalten. Nur nach Aufforderung haben wir neue Bettwäsche bekommen. Das Putzpersonal (Zimmer 6018) war sehr aufdringlich und unangenehm belästigend! Ich denke das Teile des Personals keine bzw. nur sehr wenig Ahnung von der Touristik Branche haben.

• Schlecht
  • Der Strand ist ca. 10min zu Fuss vom Hotel entfernt, es gibt stündlich einen Bus. Sonst gibt es nichts mehr. Schwimmen ist für Kleinkinder leider nicht geeignet. Der Einstieg ins Wasser erfolgt über ein Steg und dies kann bei etwas höheren Wellengang mit kleinen Kinder nicht erfolgen!!! Das Wasser zum Planschen am Strand war zu heiß für meine Tochter. Sehr wenige Einkaufsmöglichkeiten, und diese sind sehr teuer!!! Für ein Päckchen Nasstücher (40Stk.) haben wir 5€ Zallen müssen!!!

• Gut

Ein schöner moderner Aqua Park. Der Kleinkinderpool mit dem Wasserspielplatz befindet sich nahezu den ganzen Tag in der prallen Sonne (auf Kopfschutz achten!) Das Animationsteam bewegt sich glücklicherweise nur im Bereich des Hauptpools und Gott sei dank nicht so aufdringlich um neue Bereitwillige für die "Urlaubsüblichen" :-) Spiele zu rekrutieren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Emilia

Sehr geehrte Emilia, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Besuch. Wir verstehen Kritik als Chance unser Produkt zu verbessern, deshalb möchte ich hier gerne auf Ihre Kommentare eingehen. Wie Sie erwähnt, das Hotel ist sehr schön und teuer erbaut. Es gibt keine Baumängel. Alles ist sehr gut fertig. Die Verwendung von Luna Park abhängig von das Vertrag mit Reisebüro. Einige Reisebüros haben im Vertrag Luna Park kostenlos. Die Gäste von dieser Agenturen haben Luna Park included. Die anderen Gäste müssen für Luna Park bezahlen (wie es im Informationblatt erwähnt). Es gibt viele Möglichkeiten für die Kinder am Abend. Wir haben International Kids Animation, die über Kinder für den ganzen Abend betreuen. Es gibt eine Mini-Disco, Kinderschminken, animaton Show usw.... Es tut mir leid aber das ist erste Mal, dass ich über einige gestohlenen Sache zu hören. Wir erhielten nicht einen Kommentar wie dieses noch.Wir haben noch nicht die gleiche Beschwerde bekommen. Wir haben Sicherheitsrat in allen Bereichen des Hotel. Ich denke, es ist nicht möglich. Wifi ist vorhanden in der Lobby - kostenlos. Wir machen Upgrade für das Wifi wöchentlich, so jede Woche das immer besser ist Wir haben viele Geschäfte in unserem Hotel im Hauptgebäude und im Aquapark (Mini-Supermarkt, ein Bekleidungsgeschäft, Parfümerie, Papyrus-Shop, Schmuckgeschäft, Bazar mit Luftmatratzen und mehr) eröffnet und Sie können auch Basar in unserem Schwester-Hotel benutzen. Essen ist Geschmackssache und ist ganz sicher nicht ganz so extrem zu beschreiben wie Sie es hier tun. Ich denke auch, dass wir ganz gut den Geschmack fast aller Gäste treffen, die Kommentare hier im Forum geben uns Recht. Sie können viele Auswahl von Essen in unseren Restaurans zu finden (z.b. Huhn, Rind, Pute (frisch), Kartoffeln, Reis, Gemüse, Obst, hundert Arten von Kuchen, Pommes, Pasta (frisch), italianische speisen, orientalische speisen, japanische speisen usw.). Vielleicht bekommen wir aber noch mal die Moeglichkeit Ihnen zu zeigen, dass unser Service erste Klasse ist. Bis dahin die besten Wuensche und freundlichen Sonnengruesse aus Serenity Fun City! Kristina Hornackova Guest relation officer