Bettina (51-55)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Potential

Ein wirklich sehr schönes Hotel, das gerade erst eröffnet wurde. Service wird in diesem Hotel wirklich groß geschrieben, egal ob in einem der Restaurants, an der Rezeption (Englisch und Deutsch sprechend) oder beim Animationsteam. Für mich steht jetzt schon fest, dass dies nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel war. Dieses Hotel ist es durchaus Wert sich zu merken. Manches steckt noch in den Kinderschuhen, aber bei dem Interesse des Personals, wird sich da noch einiges weiter verbessern. Wobei ich überaus zufrieden mit dem Urlaub war. GERNE WIEDER !

• Die Zimmer sind sehr geräumig, haben eine Minibar und einen kostenlosen Safe (mit Code) sowie Klimaanlage, TV mit 4 deutschen Programmen, Wasserkocher für Kaffee und Tee, sowie Telefon ausgestattet. Die Zimmer sind mehr oder weniger neu, teilweise hatten andere Urlauber sogar Zimmer, die zum ersten Mal genutzt wurden.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants der verschiedensten Richtungen (Italiener, Orientalisch, Japanisch) sowie Bars. Auf Sauberkeit (immer frische Tischdecken und Servietten) wurde zu jeder Tageszeit geachtet. Die Restaurants waren sehr sauber. Die Qualität der Speisen war überaus gut mit einer reichhaltigen Auswahl an Vorspeisen, Salaten, täglich Fisch, Rindfleisch, Huhn und diversen vegetarischen Gerichten. Die Atmosphäre ist auch von der Lautstärke her überaus angenehm-

• Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, bemüht jeden Wunsch, wenn möglich, zu erfüllen. Das Personal spricht meist Englisch, an der Rezeption kam man mit Englisch sehr gut weiter, einer der Angestellten spricht auch sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung entspricht dem landestypischen Standard. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Für Wäsche hatte man 1 Coupon für die Reinigung, Kinderbetreuung wurde vom überaus netten Animationsteam angeboten. Anregungen wurden von der Hotelleitung positiv angenommen und wenn möglich sofort umgesetzt!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Resort, nahe dem Meer. Man kommt zum einen durch das Schwesterhotel Makadi Heights als auch mit dem Shuttlebus zum Strand. Ein reichhaltiges Angebot an Ausflügen wurde geboten, so dass man genug unternehmen konnte. Ein Shuttlebus fährt mehrmals täglich (auch abends) nach Hurghada.

Es gibt eine Apotheke sowie 2 Läden. Mehrere Läden warten noch auf die Eröffnung. Jedoch wurde alles wichtige angeboten. In der Hotelanlage sind mehrere Pools mit ausreichender Anzahl an Liegen. Besonders angenehm ist der Handtuchservice. Das Wasser in den Pools war sauber und die Pools wurden täglich gereinigt. Das Animationsteam ist klasse und bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden. Es wurde Wasserball, Aquagym, Yoga, Boccia, Aerobic verschiedene Thementage angeboten. Für die Kleinen gibt es einen Kinderclub sowie jeden Abend eine Kinderdisco. Für die Erwachsenen wurde jeden Abend eine Show vom Animationsteam angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Betina, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Serenity Fun City hatten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schöne Urlaub zu bereiten erreicht haben. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und sie schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Serenity fun City begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Kristina Hornackova Guest relation officer