Bettmatratze war koplett ausgegelegen und auch teilweise mit Löchern drin. Zimmer wahr auch für ein Einzelzimmer viel zu klein. (Ausser auf dem Bett hätte man keine Ablage gehabt ,wo man den Koffer öffenen hätte können. Kein Fernsehr im Zimmer, sollte bei einen 3*** Hotel schon sein. Die Gästestruktur war bundgemischt mich hat gewundert, dass auch sehr viele Renter bzw. 40-50 Jährge im Hotel wahren. Ansonsten auch recht International. Im gegenübliegenden Hotel randalierten teils spanische Jugendliche. Ansonsten für mich als Single war dieses Hotel ganz gut, da ich schnell Leute kennen lernte. Ein normales Hotel, wo alles sehr eng zu ging. Kaum Platz im Restaurant und Lobbys. Massenturismus eben. Manches ist auch schon genannt worden deswegen habe ich das nicht noch aufgeführt.
siehe oben.
Das Essen war eine reine Katastrophe alles viel zu faht wie auch schon mehrmals festgestellt wurde. Die Getränke waren in Ordnung. Beim Grillrestaurant an der Poolbar hat das Essen immer noch am besten geschmeckt (allerdings unfreundlicher Koch bei dem man 5 Minuten vor Schluss nichte mehr bekam).
Der Sevice wahr ganz O.k.
Da man ja wusste, dass das Hotel Oberhalb vom Jachthafen lag konnte man sich auf einen schönen Verdauungsspaziergang zum Strand oder zu den Partylokations freuen. Wirklich aufdringlich fand ich die Promenadenverkäufer. Der Tranfer zum Flughafen hat gepasst. Nur der Pool wahr nachdem dass Wetter nicht so toll war die ersten 3 Tage auch nicht beheitzt, so dass man gar nicht baden konnte.
Direkt bot das Hotel keine Sportmöglichkeiten ausser ein Sportscenter war in der nähe. Die Pools waren viel zu kalt hätten ruhig nach dem das wetter die ersten Tage sch. war beheitzt sein können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |