Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
sauberes Hotel, aber nichts für mich

Luna Tropical Park besteht aus zwei älteren Hotels, hat daher auch zwei Swimmingpoole im Außenbereich, kein Hallenbad (ist im Internet angegeben), Fernseher nur gegen Mietgebühr (lt. Auskunft des Rezeptionspersonals nur spanische Sender, nicht wie im Internet angegeben Sat-TV). Sie befinden sich in einer ruhigen Seitenstraße. Die Hotels sind sehr sauber, das Essen ist geschmacklich mittelmäßig allerdings sehr reichhaltig. Wir hatten all inclusive gebucht. Zum Frühstück gibt es sämtliche Sorten Brot, Brötchen, Wurst, Käse, gek. Eier, Rührei, Speck, gebratene Würstchen, Marmeladen, Rohgemüse, Obst, Tees, Kaffee, Säfte. Mittags u. abends gibt es meist ein Nudel- od. Reisgericht, Fleisch, Kartoffeln od. ähnl., Gemüse (es war mir alles zu fad), abends kommt ein Kuchen- u. Dessertbüffet dazu (das hört sich sehr gut an, aber zuletzt kann man weder den immer wiederkehrenden Kuchen noch den Pudding noch sehen). Die Essensplatten werden laufend gegen frische ausgetauscht. Wer mittags außer Haus ist hat die Möglichkeit, sich ein Lunchpaket zu bestellen, Inhalt f. 2 Pers.: 6 kl. Brötchen, 1 Schnitzel, 2 Sch. Mettwurst, 2 Sch. Bierschinken, 1 Ecke Streichkäse, 2 x 0,5 l Selter. Da wir über 1-2-fly günstig gebucht hatten, muss man sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber noch einmal würde ich nicht hierherkommen. Abend-Animation ist täglich im Luna Park, beginnt gegen 21.30 Uhr, ist nicht schlecht, vorher ist für Kinder, die waren begeistert. Keine Angaben

• Sehr schlecht
    • Zimmer eher klein aber ausreichend, ältere Ausstattung aber sauber, keine Klimaanlage, TV, Minibar oder Telefon. Vorhanden war Balkon m. 2 Stühlen u. ein Mietsafe. Bade- u. Handtücher wurden je nach Wunsch gewechselt. Es bestand die Möglichkeit ein TV zu mieten, aber nur spanische Sender.

• Es gibt mehrere Bars, Personal sehr freundlich.

• Das Personal ist sehr freundlich, deutschsprachiges Personal ist allerdings nur an der Rezeption. Auch mit englisch kommt man nicht weiter, lediglich spanisch. Wie bereits oben geschrieben: Das Hotel ist sehr sauber.

• Der Weg zum Strand ist ca. 500 m, Rückweg ist etwas steil, war aber kein Problem für mich. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten sind an der Playa de Palma ausreichend gegeben. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich auch ein Souvenirshop u. ein kl. Spar-Markt. Da es während unseres Urlaubs sehr kalt war, kann ich über die Qualität des Wassers und des Strandes nichts sagen. Um die Liegen an den Swimmingpools muss man sich aber sicher während der Saison streiten, denn es sind nur ca. 50 vorhanden.

• Sehr schlecht

Von Sport- u. Freizeitprogramm habe ich persönlich nichts gesehen, ich wüsste nicht, dass etwas angeboten worden ist.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
              Vorname:Anja