Als wir angekommen waren dachten wir erst so,glück gehabt...sieht ja gar net so schlecht aus.Im Zimmer angekommen,war das leider net mehr so ein glück aber dazu später. ich sag mal so hätten wir mehr geld für das hotel bezahlt,also den regulären preis,wäre ich richtig ausgeflippt.....!!Sauber war das Hotel,ständig ging überall das reinigungspersonal umher um zu reinigen.die anlage besteht aus 2 hotels dem luna und dem tropical park. das letztere war eher eine jugendherberge wo ständig schulklassen waren..-die deutschen in dem hotel haben sich wie die schweine benommen,das war echt schon peinlich,ballermann like. ansonsten viele engländer und hollender..!!auf keinen fall familienfreundlich da sie keine nacht wegen der hellhörigkeit der zimmer schlafen konnten. wenn sie sich erholen wollen dann bloss nicht dahin fahren.
Ach ja die lieben zimmer.das bett war so durchgelegen dass man in einer kule lag,und die betten standen auf rädern.ist also passiert das man ein rieden loch in der bettmitte hatte,für paare net so schön:-(das bad war alt aber ok,alles da das nötigste halt. der nächste schock kam beim ausblick,wir schauten aif die gegenseite des hotelsund unten auf ein dach.kein meer kein landblick,nur blicke in andere schlafzimmer.nachts konnten wir nie schlafen da es zu laut war,singende kreischende und gäste die sich von balkon zu balkon unterhielten..der abschluss war dann dass welche über den balkon gekotzt haben.natürlich deutsche. täglich frische handtücher.
Naja,so schlecht nicht,aber langwilig.nichts ausgefallenes und jeden tag fast das gleiche.wenn man nicht genau pünklich zum essen geht ,kann es sein dass man draussen warten muss bis plätze frei werden,liegt an den schulklassen die gleichzeitig essen gehen. die teller waren manchmal nicht sauber und die klimaanlage macht krank da es viel zu kalt war.(nur manchmal) Ab 23 Uhr musste man auch bei Al inklusive bezahlen.
Das personal war sehr gereitzt und angspannt,da muss ich aber sagen ,so wie sich die leute benehmen ist das kein wunder mehr. wir hatten einen wasserrohrbruch im bad,der schaden wurde sofort behoben innerhalb von 30 min war wieder alles ok.annimation: sie haben sich mühe gegeben,aber wer traut sich im urlaub karaoke zu singen,sie hatten es schwer die leute zu begeistern.
In unserer artikelbeschreibung stand 500 m zum strand.Luftlinie vielleicht,da hotel liegt auf einem berg der steil abfällt,eine ältere dame konnte deshalb gar nicht zum strand.ich hatte eigentlich keine lust soweit zum strand zu latschen 1 km ist es bestimmt,wir wollten ja auch nicht gleich an der ecke liegen.einkaufen konnte man an der strandpromenade,vorsicht bei hütchenspielern das sind organiesierte gruppen die touristen verarschen,setzen sie sich mal auf die mauer und beobachten sie es eine weile.das wasser am strand ist sauber und warm,auch gereinigt.liegestühe für 5 euro am tag. keine duschen am strand,ausflüge überteuert.bus ist sehr billig,nach palma 1 euro.
Am pool waren wir nicht da wir lieber im meer baden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Chrisatiane ,Benedikt |