Marita (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super sauber und super Essen in Toplage

Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Sogar mit einem Notfalltelefon im Bad. Das Essen war für mich ein "Sternerestaurant", einfach sehr gut.

• Die Zimmer sind großzügig mit Notfalltelefon und Safe ausgestattet, nur der Teppichboden war für mich nicht so angenehm. Das Bett und die Kissen hätte ich am liebsten mit nach Hause genommen.

• Das Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack war immer was dabei. Ob Fisch, Lamm, Kalb, Hähnchen, Schwein in verschiedensten Zubereitungen, oder vegetarische Gerichte, einfach köstlich. Immer frisch und reichhaltig. Immer 2 Suppen, süße Versuchungen und Obst. Ich kann nur schwärmen...

• Einige Personen haben mich verstanden und kompetent reagiert. An die Mentalität der Bulgaren musste ich mich erst gewöhnen.

• Gut
  • Perfekter kann die Lage nicht sein. Die Busfahrt zum Hotel ist kurz und rasend schnell.

DIe Animateure waren immer präsent und einsatzfreudig. Die Massage war super.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Marita