Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel am Sonnenstrand

Das Hotel "Neptun Beach" ist mein Lieblingshotel am Sonnenstrand. Ich war damals schon zur Eröffnung im Jahr 2002 dort und bis heute mehrere Male. Das Personal (in allen Bereichen) ist sehr freundlich, fleißig und zuvorkommend! Die Animation hat riesigen Spaß gemacht! Ein großes Lob an "Paco" und sein Animationsteam! Wir kommen auf jeden Fall weiterhin zu Besuch und freuen uns schon auf's nächste Mal ☺️! Einfach nur zu empfehlen!!!

• Sehr saubere und umfangreiche Zimmer. Das Personal für die Ordnung und Sauberkeit lässt es immer wie "Neu" aussehen.

• Das Team um Frau Angelova ist sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Eine super Auswahl an einheimischen und internationalen Speisen und Getränken.

• An der Lobby ist ebenfalls ein nettes Personal, was bei jeglichen Fragen hilft.

• Das Hotel hat eine perfekte Lage am Strand. Es gibt neben den tollen Hotelbars auch einige schöne Bars direkt nebenan bzw. in der Nähe. Ein Spaziergang (oder kurze Fahrt) nach Alt-Nessebar ist sehr zu empfehlen.

Ein riesen Lob an Paco! Er und sein Team gaben sich extreme Mühe die Gäste zu "animieren". Das gesamte Programm am Tag und Abend war sehr toll. Es war für jedermann was dabei. Alles rundherum sehr kurzweilig und spaßig! Zusätzlich gab es einen Kraftraum, großen Spielraum (Tischtennis, etc.) und noch vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Markus