Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Die Zimmer sind super, das Essen war gut, nur die Lage empfanden wir als etwas störend. Schade das die Liegen und Sonnenschirme am sehr schönen Strand Geld kosten!
Die Zimmer waren wirklich klasse! Sie sind sehr modern eingerichtet und man hat sich dort sehr wohl gefühlt. Allerdings kann ich nur empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da die Zimmer zur Straße hin nicht schön liegen.
Das Essen war wirklich gut, das meiste hat wirklich gut geschmeckt. Die Auswahl war etwas mau, da sind wir anderes gewöhnt von anderen Hotels in Bulgarien. Man hat aber immer etwas gefunden und ist satt geworden. Schade war das die Cocktails lediglich von 14-18 Uhr inklusive sind. Auch hier sind wir anderes gewohnt..... Die Snack Bar war leider sehr lächerlich, ein paar trockene Muffins und Pommes fertig.
Da können wir uns gar nicht beschweren, alle waren zu jeder Zeit super freundlich. Sonst hat auch alles gepasst!
Das Hotel liegt direkt im Zentrum des Sonnenstrandes. Dort war es immer sehr laut und viel Trubel, fast wie auf einer zu vollen Kirmes . Wir waren 4x in Obzor, das empfanden wir dort als angenehmer, da das ein kleiner ruhiger Ort ist. Das hat uns leider gar nicht gefallen. Vom Flughafen waren wir in ca. 30 min. im Hotel, das war sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Carina |