Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, wenig bis gar kein service

Schönes renoviertes Hotel, mit leider unaufmerksamen Personal. Essen reichhaltig. Personal an bar besonders Toolbar desinteressiert. Restaurantpersonal spielt lieber mit Handy als mal einen Lappen oder besen zu schwingen.

• die sind toll. Wir hatten 118 und 120 sehr geräumig und schön eingerichtet. die Betten sind riesig. sauber. Balkon ist auch gross zur Straßenseite.

• Gut
  • speisenangebot sehr umfangreich, für jeden etwas dabei. Getränke an den Bars leider eine kleine Auswahl für inklusive Leute. sämtliche Cocktails müssen bezahlt werden, das hatten wir noch keinem sonnenstrand hotel. zahlende Gäste sind hier wohl sehr gern gesehen.

• Sehr schlecht
  • eine Katastrophe! wo fange ich an...also im Restaurant hat man es fast nie geschafft die Tische abzuwischen (draussen) vor der kuchentheke lag nachmittags 16 Uhr immer noch zermatschte melone vom Mittag. jeder Kellner geht vorbei,- keine Sicht von besen oder wischmop. an der bar kommt kein "bitte oder danke" ich habe nach einem liqueur gefragt, da kam nur "Nein haben wir nicht " der nächste gast wurde bedient, eine Alternative würde nicht mal angeboten und ich stand da.... Ich war nicht die einzige,der es so ging. Kellner gehen zum Tisch und obwohl Tische voller leerer gläser oder Teller stehen,schaffen Sie es 2 Teller o. gläser zu nehmen. also in meinen Augen ein Unding!!! das einzig positive putzfrauen und Empfang. also das Personal an den Bars ist in meinen Augen ein NO GO !!!

• direkter Zugang zum Strand und liegt fast an der Promenade. bei zuhem Fenster kaum geräuschpegel. sehr zentral zu läden und Restaurants.

also ausserhalb sehr gut, aber im Hotel,- die Animation leider schleppend. nicht mal musik am Abend oder am Pool. einfach ein Radio hätte gereicht. die animateure geben sich mühe aber von allen sonnenstrand Hotels war dies das schlechteste, leider.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)