Tina (14-18)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Einfach nur ein geiler Urlaub

Gut

Das Hotel besitzt 286 Zimmer. Ist vollklimatisiert, was im Sommer echt nötig ist. Es ist behinderten gerecht. Im großen und ganzen so wie es in der Beschreibung aus unserem Katalog war. Das Hotel ist sehr sauber. Was man auch schon von außen sieht und das fanden wir sehr wichtig. Wir hatten HP ,also Frühstück + Abendbrot. So weit ich weiß konnte man dort auch Mittagessen aber das haben wir nicht genutzt. Ich würde unbedingt die Weinprobe mitmachen. Wir hatten sehr viel spaß! Da wir nur eine Woche hatten und jeden Tag wunderschönes Wetter war haben wir nichts weiter unternommen obwohl wir noch nach Nessebar fahren wollten was SEHR empfohlen wurde. das werden wir wohl nächstes Jahr in Angriff nehmen. In jeder Bar gibt es HAPPY-HOUR meistens für Cocktails "BY ONE GET ONE FREE" ist dort das Motto. Man darf sich aber nicht immer drauf verlassen wie meine Ellis feststellen durften. Meine Mum hatte sich auf 2 leckere Cocktails gefreut und dann bekam mein Vati aufeinmal 2 große Biere :-)! Ganz in der Nähe gibt es auch für alle Bier-Fans eine 1 Lewa Bier-Bar (Großes Bier=1Lewa). Es gibt 2 große Discotheken. Ich war in beiden einmal das Lazur (rechts vom Hotel) ist ganz nett aber das ORANGE hat mir besser gefallen. 1. schönere Musik und 2. Happy-Hour für Bier. Um das ORANGE zu finden braucht man ganz schön. Am besten einfach links halten und warten bis man einen Flyer in die Hand bekommt! Das war jetzt mehr für meine Altersklasse aber natürlich gibt es ein breites Angebot an Bars für jedes Alter und jeden Geschmack macht einfach selbst eure Erfahrungen!

• Zimmer waren nicht hellhörig. Wir hatten ein Studio mit Klimaanlage und Meerblick. Der Meerblick ist optimal um morgens den Sonnenaufgang direkt aus dem Bett zu beobachten. Das Zimmer war sehr ruhig. auch wenn es direkt im 1. stock war, hörte man die Musik Nachts nicht besonders laut. Es war ein sehr großes Zimmer, jedoch nicht abgetrennt. Was uns nicht weiter störte, da ich sowieso immer erst mitten in der Nacht nach Hause kam. Wir hatten 3 Betten und ein ausziehbares Sofa (Welches wir nicht genutzt haben). Die Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant. Das Essen dort war aber sehr lecker. Wir hatten das Glück einen Italienischen Abend mit zu machen. Das bedeute Spaghetti, Pizza usw... und es hat wirklich lecker geschmeckt. Wir sind von Bulgarien eher lasches Essen gewöhnt. Was hier, zu unserer Erstaunung, nicht der Fall war. Die Getränke kosten wie überall in Bulgarien. Wir haben jeden Abend einen Wein (2-3 Lewa) ein Bier (ca 2) eine Cola (2 Lewa). Auch hier war alles sehr sauber. Noch ein kleiner Tipp für alle die es gern süß mögen : Esst das Eis dort. Mmmmmmmmmmhhhhhhhhh

• Gut
  • Der Service war Top. Außer die Nachfüllung der Minnibar. Was sehr schade war. Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch verstanden. In dem gastronomischen Bereich kommt man mit Englisch besser weiter. Da die meisten Kellner nur Englisch und Bulgarisch können. Die Bedienung ist sehr freundlich. Hier ein kleiner Tipp : Teller festhalten. Sie räumen sehr schnell ab... sobald der Teller leer ist war er auch schon wieder weg.

• Einfach eine super Lage. Neptun Beach ist eines der wenigen Hotels die direkt am Strand liegen deshalb sehr empfehlenswert. Vor allem da der Strand vorm Neptun Beach auch sauber war und sich nur einmal eine Qualle verirrt hatte. Zu unserer Zeit waren auch kleine Krebse da welche aber nicht weiter störten. Ich habe ein paar Leute aus einem Hotel kennengelernt das ungefähr 30 Minuten entfernt lag dort war der Strand wesentlich schlechter da es Quallen im Überschuss gab. Die Transferzeit mit dem Bus beträgt ungefähr 20 min vom Flughafen aus. Die nächsten Einkaufpassagen waren direkt vor dem Hotel. Wenn man den ausgang zum Pool nahm kam man direkt an die Promenade und wenn man den Vorderausgang benutze musste man nicht weit laufen um shoppen zu gehen.

Im Hotel direkt gab es nur etwas für kleine Kinder worüber ich aber nicht mehr sagen kann. Es gibt so viele Bars in der Umgebung und da finde ich wäre Animation direkt im Hotel überflüssig. (mehr dazu bei Tipps) der Pool war ziemlich kalt. Aber wir waren die meiste Zeit am Meer. Direkt im Hotel gab es keine weitern Sportanlagen (Ich hab zumindestens keine bemerkt) Aber gleich im Nachbarhotel kann man Tennis spielen und am Strand kann man sich zu einem der vielen Volleyball spiele gesellen. Am Pool gab es genügend Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirm ohne Gebühr. Am Strand dagegen musste man für eine Liege 8 Lewa und einen Sonnenschirm 8 Lewa pro Tag bezahlen. War uns etwas zu teuer deswegen lagen wir die ganze Zeit in der Sonne.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Tina