Tolles Hotel, unbedingt zu empfehlen. Schönes Ambiente ,hilfsbereites und freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker,es gab eine große Auswahl, garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratze war gerade noch akzeptabel, das geht besser. Ich hatte ein kleines Problem mit dem Waschbecken, das wurde sofort behoben.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Der Service war wirklich sehr gut Alle Fragen wurden nett und kompetent beantwortet. Um Probleme hat man sich umgehend gekümmert.
Super Lage, direkt am Meer. Man kann am Pool sowie auch am Strand Liegen kostenlos nutzen. Es gibt unzählige Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Strandpromenade. Auch an Bars und Restaurants fehlt es nicht. Sogar ein kleiner Vergnügungspark ist vorhanden.
Direkt am Strand gab es Wassersport -und Spaßangebote. Gleich nebenan befand sich ein kleiner Vergnügungspark mit Fahrgeschäften für groß und klein. Auch Ausflüge werden zahlreich angeboten.
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie Ihre Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams und der schnellen Lösung Ihres Anliegens zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere abwechslungsreiche Küche, die hervorragende Lage direkt am Meer und das Ambiente unseres Hotels gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Matratze. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Neptun Beach Team