Marcel (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandDas einzig wahre Hotel am Sonnenstrand

Alles was es zu dem Hotel zu sagen gibt habe ich unterhalb noch einmal genauer beschrieben da eine Allgemeine Beschreibung dem Hotel nicht gerecht wird.

• Die Zimmer sind geräumig und Modern eingerichtet da sie 2019 renoviert wurden, jedes Zimmer ist mit einem Wasserkocher mit Tee oder Kaffee ausgestattet sowie einem Mini Kühlschrank mit einem kleinen Tiefkühlfach. Die Zimmer haben Duschen und einen Montierten Föhn und auf dem Balkon befindet sich ein Wäscheständer. Das Bett hat jeweils zwei Polster, ein weicher und ein festerer und das Bett an sich ist mittelhart, quasi für jeden Schläfer etwas dabei. Bevor man die Zimmer neu bezogen hat kann man sich auch sicher sein das jeder Bereich der Zimmer gründlich gereinigt und Desinfiziert wurde.

• Gut
  • Es gab jeden Tag quasi alles, wer denkt er habe ein schwarzes Loch als Magen so kann er sicher sein das es hier gefüllt wird: Frühstück 7:30-10 Langschläfer Frühstück 10-11 Lunch Snacks 11-14:30 Mittagessen 12:30-14:30 Abendessen 18-21 Uhr Für die, die in der Nacht ankommen oder früh abreisen gibt es noch ein Kaltes Buffet. Zu essen gab es alles was man sich wünschen konnte solange man nicht Vegetarier oder Veganer war denn fast alles hatte Fleisch, von Hühn, Schwein, Ring, Lamm, Hase oder Fisch sowie Innereien. Das einzige was man vergessen kann sind die Nachspeisen, sie sehen zwar alle gut aus aber schmecken alle gleich und alle Künstlich einfach nur nach Zucker abgesehen von der Eiscreme die es beim Abendessen aus der Truhe gibt oder auch den ganzen Tag über bei der Poolbar zum selber entnehmen. Getränke gibt es um sonst an der Poolbar von 10-18 Uhr danach nur noch nach Bezahlung jedoch dann als Happy Hour wo man für 11 lev. dann 2 Alkoholische Getränke bekommt die es in sich haben. Auf der Terrassenbar gibt es all inc. Getränke von 11-23 Uhr. Die Bar und die Getränke im Zwischenstock sind jedoch nicht inc. und müssen bezahlt werden.

• Die Servicekräfte waren nett und sprachen abgesehen von den Zimmermädchen alle auch Mittelklasse Deutsch, neue Handtücher gab es jedoch nur wenn man sie darauf angesprochen hat oder sie so offensichtlich hingelegt hat das man sehen konnte das sie schmutzig waren. Leider hatten wir auch ein Zimmer neben einer Suite in dem ein Hund viel gebellt hat, das Hotel hat ein allgemeines Tierverbot, leider was dieses Zimmer vom Chef Persönlich bezogen und auf den sind die eigenen Hausregeln nicht bezogen und mir konnte deswegen auch nicht weitergeholfen werden an der Rezeption.

• Kaum zu toppen, das Hotel liegt am einen Ende der Promenade, gleich außerhalb befinden sich zwei Supermärkte, einer auf der einen Seite des Hotels und einer auf der anderen Seite. Das Hotel wird nur von der Promenade vom Stand getrennt und es befindet sich alles in der Nähe das man brauchen könnte, von einem Arzt, zu Freizeitaktivitäten die ich später weiterbeschreiben über Preiswerte Restaurants oder Bars. Allgemein wird empfohlen Geld nicht im Hotel zu wechseln da man draußen einen besseren Satz bekommt, entweder man wechselt direkt vor dem Hotel auf der nicht Strand Seite oder man wechselt bei den Buden welche eine Krone zeigen, diese sind Offiziell und bieten auch den richtigen Satz an, das Hotel bietet einen bisschen weniger.

Direkt im Hotel gibt es eine kleine ,,Spielehallte'' in der sich ein Pooltisch, Airhockey, ein Flipper und zwei Rennsport Automaten stehen welche mit Kleingeld funktionieren sowie ein Tischtennistisch. Von der Animation haben wir eher weniger mitbekommen da diese sich eher auf der anderen Seit des Pools aufgehalten habe, Animiert haben sie z.b zu Aqua Aerobic oder Wasserball. Außerhalb vom Hotel befindet sich noch eine Minigolf Anlage in der man für 10 Lev. pro Person spielen kann ansonsten kann man mit der Bimmelbahn die mehr oder weniger vor dem Hotel wegfährt im 15 min tackt in Richtung Nessebar fahren oder wenn man etwas die Promenade rauf gegangen ist von dort den Rest mit der Bimmelbahn in die andere Richtung bis ans ende diese fahren und gemütlich zurück spazieren. Für Kinder unter 3 um sonst, unter 7 Jr. 3 Lev und alles darüber für 6 Lev. Vor dem Hotel gab es auch einige Exkursionen zu Buchen welche Preiswerter sind als wenn man sie direkt im Hotel Bucht, von Yacht Fahrten für 70 Lev. pro Person mit Angeln, Schwimmen, Essen und Getränken inc. über Safari Jeep Fahrt für 99 Lev. mit fahrt im Jeep in das Hinterland von Bulgarien, Pferde reiten, Bogenschießen und Essen (man sollte jedoch etwas zu trinken mitnehmen da man bis zum Essen nur wenig zu trinken von den Veranstaltern bekommt), zu Quad und Buggy fahrten die je nach Model zwischen 75-330 Lev reichen, bis hin zu Aquarpark Tickets. Sollte man Aquapark Tickets kaufen muss man sich nicht an der Kasse anstellen, wir empfehlen jedoch diese Tickets Online zu kaufen denn selbst wenn man Vorher Tickets bei einem Veranstalter gebucht hat muss man sich anstellen um Armbänder zu bekommen mit denen man dann im Aquapark zahlen kann, wenn man Online Tickets kauft kann man auch an der Schlange vorbei. Wer in den Aquapark will sollte wissen das der erste Bus um 9:45 geht und der letzte um 15 Uhr, der Bus kommt auch nur im 30 min tackt, sollte man also mit Max 6 Personen unterwegs sein kann man sich ein Taxi nehmen, die fahrt hin und zurück kostet dann jeweils 35 lev. dafür spart man sich das warten auf den Bus der vielleicht dann auch noch überfüllt ist. Am Strand gibt es die Möglichkeit auf Parasailing für 1P 120 Lev oder 2 P 160 Lev Jet Ski 15 min 90 Lev 20 min 100 Lev. 30 min 160 Lev. Die Tai Massagen am Strand sollte man nicht in Anspruch nehmen da diese keine Preisliste haben und man den Preis am besten vorher Verhandelt als dann versuchen zu verhandeln. Wer sich Massieren lassen will sollte das im Hotel machen, z.b 55 Lev für 30 min Rückenmassage oder 75 Lev für 1Std Ganzkörper Massage.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Vielen Dank für die schöne Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste im SENTIDO Neptun beach zu haben! Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team. Wir freuen uns, Sie im Sommer 2023 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sonnenstrand, Das Team von SENTIDO Neptun Beach

Offizielle Hotel Homepage