Sehr gutes Hotel ,sehr freundliche deutschsprachige Rezeption,sehr freundlicher Service,Privatstrand mit shuttlebus jede Stunde erreichbar,Restaurant gut,Vorspeisenbuffet,Menüwahl aus drei Vorschlägen bei 2.Gang und Hauptgericht,schöner Pool,zum Ort Trophea ca.12 Min.zu Fuß.Mein Appartement hatte einen kleinen Garten,andere hatten eine Terrasse.Waschmaschine,Föhn ,schöne Handtücher,jedoch für den Pool gegen Gebühr.
Fernseher ,Küche ,Bad ,Waschmaschine ,kleiner Garten,Esstisch ,Couch.Eher wie ein Appartement.Das Bett war mir etwas zu hart.Falls es kalt ist ,Zusatzdecken erfragen.
Reichlich Vorspeisenbuffet ,in Italien üblich Primo und Secundo jeweils aus drei Möglichkeiten zu wählen.
Alle Wünsche werden wenn möglich erfüllt.
Von Lamezia Terme eine Stunde. Ja,je nach Interesse,vor allem sollte man die Liparischen (Äolischen)Inseln per Schiff ansehen.
Pool sehr schön und sauber,jedoch war das Wetter nicht geeignet dafür.Es war ein Musiker,Begleitmusik zum Essen .Wellness weiß ich nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für diese Bewertung! Wir sind erfreut dass Sie Ihr Urlaub bei uns verbracht haben und dass es Ihnen gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüße, die Direktion