STEPHANIE(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Balance zwischen Zentralität und Ruhe
Ein toller Ausgangspunkt um Tropea und Umgebung zu erkunden. Es ist dazu noch ruhig gelegen, aber dennoch zentral. DasHotel ist eins der etwas kleineren Hotelanlagen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
keine 4*, keine Sentido Qualität - enttäuschend
Das Hotel passt in keiner Weise zum Preis. Keine 4 Sterne. Wir waren von Sentido bisher anderes gewohnt, hier wurden wir leider enttäuscht. Der Hotelmanager sollte weniger Zeit mit dem Kommentieren von Bewertungen verbringen und sich stattdessen die Zimmer und Sicherheitsmängel genauer ansehen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
4 Sterne-Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel liegt ca. eine abenteuerliche Viertelstunde Fußmarsch von der Innenstadt entfernt. Der Empfang und die Servicekräfte sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ok. Allerdings muss darauf hingewiesen werden, dass viele Reisegruppen vorhanden sind, die morgens und abends gerne das Buffet plündern. Ferner führen die Gruppen zu einem erhöhten Geräuschpegel im Speisesaal.
Herta(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Kein 4 Sterne Hotel.
Vom 13.09.2025 bis 20.09.2025 buchte ich gemeinsam mit einer Bekannten, eine Flugreise nach Italien / Tropea. Wir buchten über Prima Reisen im Hotel Sentido Michelizia Tropea Resort (4 Sterne), ein Zimmer mit Meerblick und Halbpension. Vom Zimmer aus war es nicht möglich das Meer zu sehen. Mann musste schon auf die Terrasse gehen um seitlich einen kleinen Teil vom Meer zu sehen. Der zugewiesene Tisch, um das Abendessen einzunehmen war unzumutbar. Der Tisch stand in einem finsteren Eck bei einem Durchgang.…
Elsbeth (66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Perfektes Resort für Urlaub, Erholung und Kulinari
Die Lage ist ein absoluter Traum. Vom Garten mit den Liegestühlen, dem zweigeteilten Pool und der Bar hat man Aussicht übers Meer. Man ist zu Fuss schnell im Zentrum. Es fährt aber auch mehrmals täglich der Hotelbus bis an den Strand. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, mehrsprachig. Und die Zimmer sind sauber und geräumig. Auf der Terrasse vor unserem Zimmer begrüßte uns morgens immer schon die Sonne. Das Essen ebenfalls fantastisch. Am Morgen und am Abend Buffet mit allem, was das Herz begehrt. Es gibt…
Walter Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Oase der Ruhe
Es war ein schöner Aufenthalt, herrlich das Städtchen. Die Anlage sauber und einladend. Pooltücher gab es auch für die beiden Pools. Ausflüge ausreichend im Angebot aber relativ teuer
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel für Alternativurlauber
Eine nette, neuere Anlage mit tollem Pool mit genügend Liegen und Schirme. Empfang, Bar sind beieinander und nett gestaltet. Personal sehr nett!
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eher für einen kurzen Aufenthalt geeinet.
Modernes aber nicht mehr neues Hotel mit Pool und Meerblick. Im Restaurant kann man nur drinnen sitzen, was schade ist!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und schöne Bereiche, aber Zimmer nicht ideal.
Die Lage ist gut, dass Personal sehr freundlich. Die allgemeinen Bereiche sind schön und gepflegt. Die Zimmer sind teilweise dunkel, ohne Fenster und entsprechen nicht einem 4 Sterne Standart. Durch Reisegruppen gab es Probleme mit der Kapazität beim Frühstück, es fehlten zeitweise Kaffeetassen und Besteck und Speisen.
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Nicht weiterzuempfehlen
Das Zimmer war leider sehr klein. Die Klimaanlage war extrem laut und ließ sich nicht regulieren, sodass sie auch nachts auf voller Stufe lief – sehr störend für den Schlaf. Das Hotel an sich war ruhig und gepflegt, allerdings hätten wir uns etwas Abendprogramm oder zumindest leichte Animation gewünscht. Für Gäste, die nur Deutsch sprechen, ist es eher schwierig, da das Personal überwiegend Englisch spricht. Zum Glück konnten wir uns damit behelfen. Das Personal war aber sehr sehr freundlich.