Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flugplatz in Vana, direkt am Goldstrand. Es ist sehr hochwertig und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort willkommen und wohl.
Wir hatten ein Zimmer in einer der oberen Stockwerke mit direkten Meerblick. Es war wirklich sehr schön eingerichtet und alles war sehr sauber. Die Zimmer sind sehr großzügig mit separatem Bad und Regendusche. Der Ausblick war traumhaft.
Das Angebot war definitiv ausreichend und jeder sollte dort etwas finden. Die Tische standen oft sehr eng beinander, was manchmal etwas unangenehm war und man hatte wenig Platz. Einen Tisch bekommt man immer, da extra Personal vor Ort ist, der dir einen Platz zuweist. Schön its, dass man zum Frühstück eine extra Kanne Kaffe an seinen Platz bekommt. Abends gibt es oft Themenabende mit spezielen Essen (Italienisch, Mediteran, Orientalisch..), das sorgt für Abwechslung. Insgesamt war das Essen gut (man kann nicht jeden Geschmack treffen) und auch immer beschriftet.
Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Beim Essen wurden Teller und Besteck sofort weggeräumt und Essen immer rechtzeitig nachgefüllt. An den mehreren Bars wurde man immer mit einem Lächeln begrüßt. Auch die Zimmer waren immer sauber.
Vom Flughafen in Varna haben wir nicht mal 30 Minuten zum Hotel gebraucht. Es liegt dierekt am schönen Goldstrand und endet an einer Einkaufsmeile mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Abends konnte man auch mal Party machen. Trotzdem hat man am Abend seine Ruhe und wird von der Musik nicht gestört.
Jeden Tag waren kleiner Veranstaltungen im Laufe des Tages (Volleyball, Wasserball, Tischtennis..) Animateure waren immer unterwegs und haben einen zum mitmachen animiert. Abends gab es kleine Shows mit Tanz und Gesang. Alles in allem sehr Unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ws war uns eine Freude, Sie bei uns als Gast zu haben. Wir wünschen Ihnen allles Gute und freuen uns über ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team