Das Hotel hat eine top Lage direkt am Strand und ist einfach nur toll! Der Strand ist sehr schön, jedoch leicht abfallend, was beim baden mit erhöhten Wellengang nicht ganz einfach war! Man(n)/Frau kam kaum heraus! Ein kleiner Minus Punkt gilt der Animation, die zunächst draußen mit zu greller Beleuchtung, später dann drinnen stattfand! Da besteht noch Potential !!! Schade empfand ich auch, daß Teller sehr schnell und wortkarg (sprachliche Barrieren) abgeräunt wurden!
Hatten ein mega schönes Zimmer mit Meerblick, der sich definitiv lohnt!!
Wünsche im Hinblick auf Mineralwasser mit "Gas" wurde am nächsten Tag direkt umgesetzt und stand in dem Kühlschrank auf dem Zimmer! Hiermit nochmal meinen herzlichsten Dank an die Dame s.Empfang/Begleitung Einlaß im Restaurations-Bereich!!!
Zugang zum Strand direkt über eine kleine, nur durch Passanten und Bimmelbahn benutzte Straße
Lagen immer nur am Strand! Komplett-Eindruck der Anlage war mega sauber! Fitness-Bereich samt Hallenbad ha ben wir uns angeschaut und es machte einen guten Eindruck auf uns!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel SENTIDO Marea! Wir bemühen uns immer sehr, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten und freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team