Sara (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Rund um zufrieden (Pärchen Urlaub)

Es ist ein sehr schönes, ruhiges aber dennoch zentral gelegenes Hotel. In nur 10min. Fußweg ist man mitten im Zentrum wo es jede Menge Bars und Geschäfte gibt. Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Die Minibar wurde täglich mit 2 Bier einer cola und einer fanta aufgefüllt. Der Private Strand ist sehr schön und sauber und auch nicht überfüllt. Wir wollten einen entspannten Urlaub und den haben wir auch bekommen, wenn man jedoch feiern möchte kann man das dort auch sehr gut. Rund um die Uhr bekommt man Getränke an der Lobbybar. Das Personal ist unheimlich freundlich und fast alle sprechen zu mindestens etwas deutsch was wirklich sehr hilfreich sein kann.

• Geräumig und sauber mit Meerblick. Wir haben unser Zimmer für umgerechnet 17euro bis 15uhr verlängert und haben dann für ein paar Stunden ein anderes Zimmer im Erdgeschoss bekommen ohne Meerblick, dieses war kleiner und mit Straßenblick, ich kann nur empfehlen immer ein Zimmer mit Meerblick zu buchen.

• Schlecht
  • Das Buffet ist vielfältig man findet immer etwas. Die 2 Sterne gibt es von uns weil es uns nicht so geschmeckt hat, das liegt aber nicht am Hotel, Bulgarisches Essen ist einfach nicht unser geschmack.

• Alle sind super freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Ruhig und trotzdem zentral

• Gut

Es werden viele Ausflüge vom Hotel angeboten dazu können wir nichts sagen da wir keinen gemacht haben. Aber auch vor Ort gibt es einiges an Angeboten wie z.b Paraseiling, jetsky am Strand gibt es ein Volleyballfeld.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sara

Sehr geehrte Frau Sara, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken – für die Zeit, die Sie sich für den Kommentar genommen haben und für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Möglichkeit geben, Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage