Das Hotel ist gerade 2016/2017 aufwändig saniert worden und dadurch ist alles schön modern. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach super.
Sehr schöne große und modern eingerichtete Zimmer mit Minibar (die wird jeden Morgen neu und kostenfrei aufgefüllt) Fernseher mit ca. 5-6 deutschen Sendern, Teekocher und natürlich eine Klimaanlage. Wir haben uns über die große Raindancedusche im Badezimmer sehr gefreut. Für alle die W-LAN benötigen... in allen Zimmern bzw. im ganzen Hotel empfängt man kostenfreies W-LAN. Vorbei sind die Zeiten die man in den Lobbys verbringen musste um ein paar Urlaubsgrüße zu verschicken ;)
Alle Speisen sind im Buffetform und bieten eine Riesenauswahl (für jeden ist wirklich etwas dabei). Es gibt Themenabende die auch alle schön umgesetzt worden sind allerding hat uns persönlich der Chinesische Themenabend nicht gefallen. Es gibt eine Snackbar am Strand die ca. 50 m links vom Hotel aus zu erreichen ist. Diese werden von den Sentido und Griffith Gästen zusammen benutzt. Die Snackbar ist bis 17 Uhr geöffnet. Unbedingt sollte das a la carte Restaurant besucht werden, das hat uns sehr gut gefallen und der Service war einmalig. Das a la carte Restaurant sollte so früh wie möglich reserviert werden (oben am Empfang) ansonsten hat man kaum eine Chance unter zu kommen, da es sehr gefragt ist.
Ein sehr nettes junges Team egal ob an der Bar, am Empfang oder in der Gastronomie. Alle haben einen sehr guten Job gemacht und von uns aus ein herzlichen Dank dafür!
Wie bereits schon von vielen Vorgängern beschrieben das Hotel liegt direkt am Strand und am Ende des Goldstrandes. Ein kurzer Spaziergang von ca. 10-15 min und man ist mitten im Nachtleben oder man fährt gemütlich mit der Bimmelbahn für umgerechnet 2 € eine Tour hin (die letzte Fahrt endet allerdings schon um 22 Uhr)
Es gibt 3-4 Animationsbetreuer die eigentlich rund um die Uhr Animation bietet. Wir haben es nur am Rande mitbekommen da wir kaum im Hotel waren. Was uns sehr gut gefallen hat, das beim schlechten Wetter die Betreuer Spiele und sogar Kochkurse angeboten haben damit die Zeit auch beim schlechten Wetter gerettet wurde. Es gibt im untersten Geschoss ein Wellnessbereich, Fintessraum und sogar ein kleines Hallenbad. Das Wasser im Hallenbad ist sehr Warm, zum schwimmen nicht geeigent. Ein kleiner Tipp für Leute die gerne Ausflüge machen. Mietet euch aus Deutschland kein Auto an. Die Taxipreise sind äußerst günstig und es lohnt sich einfach nicht ein Auto anzumieten. Zudem gibt es keine kostenfreien Parkplätze im Hotel und Umgebung. Man muss pro Tag 20 Lev (10 €) für Parkgebühren im Hotel bezahlen und das auch noch in der Nachsaison. Das fanden wir ein bisschen unverschämt und sehr schade.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel SENTIDO Marea und freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen rundum wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie erneut bei und gerüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team