Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein tolles, modernes 4 Sterne Hotel mit freundlichem Persona

Dies ist ein wirklich schönes und modernes Hotel. Es befindet sich direkt am Strand (nur durch die Strandpromenade getrennt) und hat sehr schön eingerichtete Zimmer. Das Personal war wirklich sehr freundlich und hifsbereit. In diesem Hotel sind fast ausschließlich deutsche Gäste, daher spricht das Personal auch sehr gut Deutsch.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und waren wirklich sehr zufrieden. Es ist neu, modern eingerichtet und ist auch relativ geräumig. Auch das Bad war spitze, vor allem die Regendusche.

• Für ein All Inclusive Hotel war das Essen sehr gut. Es gab eine große Auswahl, so dass es nicht eintönig war. Es gibt eine Salatbar, Fisch, Fleisch, verschiedene Beilagen und Desserts. Das Frühstück war ebenfalls gut, da ist wirklich für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch und/oder Englisch.

• Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Es befindet sich zum Glück nicht in der Nähe der Partymeile, so dass man dort wirklich seine Ruhe hat. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 40 Minuten gedauert. Im Hotel selbst kann man Taxis bestellen, die einen an das Wunschziel bringen. Wir sind nach Varna gefahren, das hat keine 20 Minuten gedauert. Der Fahrer hat uns zur vereinbarten Zeit wieder abgeholt (Hin und Zurück insgesamt 25€)

Wir konnten aufgrund des Wetters nur den Innenpool benutzen. Der ist aber wirklich schön und bis Mitte/Ende Septmeber auch noch beheizt. Ich habe mir auch eine Massage gegönnt, die wirklich super war und eine Gesichtsbehandlung, die ok war. Für meine Tochter, 2 Jahre alt, war vor allem der Mini Club sehr schön und eine tolle Abwechslung. Die Animateure im Mini Club geben sich wirklich große Mühe. Andere Animationsangebote haben wir nicht wahrgenommen,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, mit Freude haben wir Ihre schöne und positive Bewertung gelesen und bedanken uns herzlich dafür. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit Ihrem Zimmer, dem Frühstück und dem Service unseres Teams zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu können. Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team