Sandra und Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder

Bei der Anreise wurden uns sofort die Koffer abgenommen und auf's Zimmer gebracht. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.alles sehr hell und freundlich eingerichtet

• Hell und freundlich eingereichten, alles sauber. Man hat die Möglichkeiten zwischen 5 verschieden Kissen zu Wählen

• Reichhaltige Auswahl an Speisen, es ist für jeden etwas dabei

• Sehr junges Personal aber alle sehr nett und immer für einen Scherz bereit. Die Deutschsprachige Gästebetreuerin ( Kathya) ist sehr nett und hilfsbereit und hat für jeden ein offenes Ohr

• Super Lange direkt am Strand und schön ruhig, wenn man mehr Aktion haben möchte ist man in ca.20 Minuten ( Fußweg) im Geschehen.

Die Poolanlage ist schön ruhig da es für die kleinen ein separaten Bereich gibt. Pool und Strand Bereiche super . Es gibt jeden Abend live Musik und Entertainment.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sandra und Thorsten

Sehr geehrte Sandra und Thorsten, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage