Ein sehr schönes Hotel in absoluter Strandnähe. Tolle Zimmer und traumhaftes Essen. Hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Wurde jeden Tag toll aufgeräumt. Sogar bei den Kopfkissen konnte man aus 4 Varianten wählen.
Es gab jeden Tag ein Buffet mit sehr großer Speisenwahl. Dass Essen konnte in angenehmer Atmosphäre im Innen- oder Außenbereich eingenommen werden.
Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend und sprachen sehr gut Deutsch.
Die Transferzeit Flughafen - Hotel betrug nur 30 Minuten. Es gibt tolle Ausflugsziele in der Nähe. Haben bei einem seriösen Privatanbieter gleich neben dem Hotel gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Franz Alois |
Sehr geehrte Franz Alois und Roswitha, vielen lieben Dank für Ihre äußerst positive und nette Bewertung, über welches wir uns sehr gefreut haben! Es freut uns sehr, dass Sie alles in allem einen schönen Herbsturlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team