Günter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Herbsturlaub im Sentido Marea, wir kommen

Das Hotel liegt in der Hotelzone Goldstrand und wurde vom Flughafen aus nach ca. 35 Minuten mit dem Bus erreicht. Der Empfang war sehr freundlich und wir konnten nach kurzer Zeit unser Zimmer beziehen.

• Wir hatten Komfortzimmer gebucht und nach vorausgegangenem Zimmerwechsel ein Meerblickzimmer mit einer fantastischen Aussicht im 7. Stock erhalten. Das geräumige Zimmer ist mit zwei getrennten Betten und einem Sofa ausgestattet und verfügt über ein Bad mit Dusche und ein etrenntes WC. TV-Flachbildschirm mit den wichtigsten deutschen Programmen. Es gibt einen Kühlschrank, der täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt wird. Ein Wasserkocher für die Tee- und Kaffeezubereitung ist ebenfalls vorhanden. Der Safe schlägt mit ca. 25 €/p.W. zu Buche. Es gibt genug Ablagen und Schränke für seine Utensilien. Die Zimmerreinigung ist perrfekt.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es stehen mittags und abends immer mindestens zwei Fischsorten und mehrere Fleischgerichte zur Verfügung. Es gibt ein Salatbuffet und verschiedene Gemüse. Nudeln und Pizza gibt es immer. Alles sehr schmackhaft. Lediglich beim Frühstück gab es nur zwei Hartkäsesorten, dafür aber mehrere Wurstsorten. Brötchen waren fast immer frisch und knusprig, was man vom Brot nicht sagen konnte. Auch der Kaffee aus der Thermoskanne schmeckte manchmal etwas abgestanden. Leider nutzten da auch keine Hinweise ans Personal. Ansonsten waren auch die Auswahl beim Desert mit verschiedenen Obstsorten, Pudding und Kuchen ausreichend. Die Möglichkeit eines a la Carte Essens haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend sehr freundlich, mit wenigen Ausnahmen. Die Anliegen der Gäste werden von der Gästebetreuung besonders nett und zuvorkommend bearbeitet. Im Restaurant werden die Gäste jeden Tag zu einem freien Tisch geführt; bei den Getränken herrscht hier und auch an allen Bars Selbstbedienung. Es waren ständig ausreichend Plätze im Innen- und Außenbereich vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch die Promenade vom Strand getrennt in der Nähe eines kleinen Fischerhafens und ist ca. 1,5 km vom Touristenzentrum Goldstrand entfernt. Die oft zitierte Bimmelbahnverbindung war nur bis zum 30.9. in Betrieb. Auf dem Weg zum Zentrum sind aber eine Menge von Geschäften und Shops vorhanden, die aber überwiegend damit beschäftigt waren, ihre Ware während der Winterzeit auszulagern. Dennoch gab es trotz bevorstehendem Saisonende noch genügend Einkaufmöglichkeiten und der Fußweg war auch sehr angenehm.

• Gut

Freie Liegen und Sonnenschirme stehen auf flachabfallenden Sandstrand kostenlos bereit. Dort ist auch Massage gegen Bezahlung möglich. Ansonsten die üblichen Freizeitangebote und Softannimation. Ein Hallenbad gibt es kostenlos, Sauna, Massagen etc. müssen bezahlt werden. Im Hotel aber auch auf der Promenade können Ausflüge in die nähere Umgebung gebucht werden.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günter, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus hilfreiche Einschätzung unseres Hotels SENTIDO Marea. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage