Bernhard (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Familienfreundliches, sehr schönes Hotel, direkte Strandlage. Freundliches Personal, 24-Stunden All-Inclusive. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

• Großzügig bemessenes Familienzimmer mit tollem Meerblick.

• Gut
  • Insgesamt absolut in Ordnung, war immer für jeden was dabei.

• Perfekt.

• Direkte Strandlage, toller, langer und breiter Sandstrand. Viele Bars in der Umgebung.

• Gut

Kleine Einschränkung: das Dampfbad konnten wir nur eingeschränkt benutzen, da es dort etwas unangenehm roch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel SENTIDO Marea. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Dass Ihnen unser Dampfbad nicht zu Ihrer Entspannung beitragen konnte, bedauern wir sehr. Von unseren Gästen haben wir ausschließlich positives Feedback erhalten. Natürlich werden wir auch Ihre Kritikpunkte überprüfen und diese bei Bedarf ändern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage