Franziska Ellen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Bewertung glauben dann selbst erleben!!!

Mir wenigen Erwartungen nach Bulgarien verreist und von allem sehr angenehm überrascht. Wir waren in der zweiten Oktoberwoche und hatten mit dem Wetter super Glück , 23 Grad und Sonne satt. Jeden Tag am Strand . Wer einen Urlaub zur Ferienzeit für einem wirklich fairen Preis möchte, ist hier genau richtig. Hotel alles nagelneu, Zimmer modern, sauber, der Ausblick im neunten Stock wie auf den Fotos der Sentido marea Internetseite. Personal alle sehr nett, Putzfrau witzig und genau, Minibar jeden Tag aufgefüllt. Fernsehprogramm bei schlechtem Wetter ... 5 deutsche Fernsehsender. Essen gibt es rund um die Uhr und bei der rießen Auswahl findet wirklich jeder etwas. Wir sind mit Essen und Hotelkomfort wirklich verwöhnt aber im Sentido gab es wirklich nichts schlechtes bis auf den fehlenden Lüfter in der Toilette .... aber die ist extra und nicht im Bad, welches auch sehr modern ist.. Ich kann es nur zu 100% weiter empfehlen und habe dies auch mit wirklich gutem Gewissen an viele Bekannte und Freunde getan.

• Alles neu, noch nicht abgenutzt und modern, Matratzen gut und Auswahl von 6 verschiedenen Kissensorten.

• Eine riesige Auswahl .... es ist dadurch immer für jeden etwas dabei und die täglich frische, haudünne Steinofenpizza war der Renner bei unseren Kindern.

• Alle sehr nett, deutscher Sprache alle sehr gut mächtig. Der Eindruck....hier macht noch jeder gern seinen Job

• Von der Partymeile ca.10 Gehminuten entfernt, man kann demTrubel weichen oder dabei sein.

• Gut

Haben wir gar nicht genutzt weil wir nur entspannt haben. Da alles nahe gelegen und übersichtlich können selbst Kinder sich den ganzen Tag allein zurecht finden und kümmern ( unsere sind 10 und 13)

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Franziska Ellen

Sehr geehrte Frau Lenirosa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im SENTIDO Marea Hotel und Ihre rundum positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten und sehr schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Wir freun uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürffen. Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage