Sehr schönes Kinderhotel ... ehm Familienhotel ! Für Ruhesuchende weniger geeignet. Lage super ! Zimmer super ! Essen, Trinken und Service naja...
Große und saubere Zimmer. Wir hatten leider ein kleines Problem in unserem Bad, das wurde aber sofort behoben. Balkon war direkt über einem Abwasserschacht oder Kompressor, hat etwas gestört. Längere Zeit auf dem Balkon sitzen war somit nicht möglich.
Das Essen war Ok, hätte aber besser sein können. Speisen immer lauwarm. Fleisch zäh. Wenn etwas leer war hat es ziemlich lange gedauert bis wieder nachgefüllt wurde. Getränke musste man sich leider immer selber holen. Man hatte das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu Essen. Überall Geschrei und Gerenne. Das À-la-carte-Restaurant können wir allerdings sehr empfehlen ! Dort hätten wir am liebsten jeden Tag gegessen !
Viele junge Servicekräfte die meistens sehr unmotiviert waren. Teilweise unfreundlich aber ist anscheinend normal in Bulgarien.
Direkte Strandlage. Überall Restaurants und Geschäft, vorallem abends viel los. Kann man super am Strand spazieren gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Julia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hause und für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun sehr überrascht, dass Sie unser Personal als teilweise unfreundlich und unmotiviert beschrieben haben, denn wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen als aufmerksamer, freundlicher Gastgeber gegenüberzutreten. Nicht umsonst wird die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter von unseren Gästen so gelobt. Es tut uns Leid, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Urlaubs nicht ganz zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und wir haben Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungen geteilt. Bitte, zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, sofort unsere Gästebetreuung zu kontaktieren, falls Sie ein Problem oder Anregungen haben. Wir hoffen, dass es Gelegenheit geben wird, Sie wieder einmal im SENTIDO Marea willkommen zu heißen. Gerne möchten wir Ihnen zeigen, dass wir es besser können, als Sie es erlebten. Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team