Schönes Hotel, tolle Hotelzimmer. Das Hotel besteht im Prinzip aus zwei Bereichen, die nur in wenig Etagen miteinander verbunden sind. Aus dem Bereich, in dem wir unser Zimmer hatten konnte man mit dem Fahrstuhl bis in die erste Etage (=Erdgeschoss) hinunter um z. B. in das Restaurant des Hotels zu kommen. Um den Pool zu erreichen musste man jedoch im 2. Stock durch die Hotellobby und dann in die erste Etage hinunter (wieder Fahrstuhl oder Treppe). Ein direkter Zugang über den 1. Stock wäre eigentlich nur durch das Restaurant möglich. Hier hätte ich mir einen direkten Zugang zum Pool gewünscht.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches aus quasi zwei Räumen besteht, die jedoch nicht durch Türen getrennt waren. In dem einen Raum waren zwei Betten für die Kinder, in dem anderen Raum war das Doppelbett für die Eltern. Das Zimmer war mit zwei Fernsehern, sowie zwei Klimaanlagen sowie Dusche und WC (WC eigener Raum) ausgestattet. Es hatte einen kleinen Balkon mit Meerblick.
Das Essen war grundsätzlich abwechslungsreich, jedoch wiederholt es sich nach 10 Tagen doch etwas. Abends waren häufig Themenabende.
Das Personal war freundlich und nett, häufig jedoch sehr distanziert.
Der Bustransfer hat etwa 40 Minuten gedauer. Die Lage ist perfekt, wenn man nicht direkt beim "Ballermann" untergebracht werden möchte (der ist etwa im südlichen Teil von Goldstrand, der nördliche Teil - in dem dieses Hotel liegt- ist ruhiger). Trotzdem kann man gut zu Fuß den "Ballermann" erreichen.
Schöner Pool. Das Animations-Team hat sich bemüht, jedoch hatten wir kein Interesse an der Animation. Für die Kinder (beide 12 Jahre alt) war leider das Kinder-Programm ungeeignet, es ist zwar bis 12 Jahre angegeben, ist aber für jüngere Kinder sicherlich besser geeignet. Den Strand fand ich nicht so schön. Sehr weicher Sand, es ist mühselig das Wasser zu erreichen (weicher Sand, steinig), der Strand fällt steil ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jörg, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, die Zimmereinrichtung und Personal zugesagt haben! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team