Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Sehr tolles sauberes und bemühtes Hotel. TOP!!!! Animation, Essen, 24h All Inklusive perfekt
Zimmer auf den neusten Standard. Super sauber. Flachbild Fernseher. Minibar/shampoo/körperwasch wird tgl aufgefüllt, Tee- Kaffeezubeteitung mgl wird auch tgl aufgefüllt
Frühstück immer Gleich- aber es ist von allem da, es fehlt an nichts. Man kann sich jeden morgen ein völlig anderes Frühstück zusammenstelln. Mittag und Abendessen immer anders, oft themenabende (Asia-Diner, Fisch-Diner, Italien-Diner, ....)
Personal war prima. Brauchten einen Arzt, zack 30 min später sind wir bei ihm vorgefahren worden- super Leistung. Auch sofort wird alles sauber gemacht, die sind nur am räumen und putzen aber mit dem talent das man es als urlauber nicht merkt... Spitze
Fahrt zum Hotel ca 40 min. Liegt etwas am Rande jedoch direkt am Meer, somit aber Ruhe vor dem ganzen "ballermann" Trubel im Zentrum.
Tgl Animation, kein freier Tag. Pool für Kinder Spitze. Erwachsenen Pool leider 1.60 m Tiefe. Kinder oder kleine Erwachsene haben kaum Möglichkeit zum stehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susann |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Susann, vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team