Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jonas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familien-Hotel in direkter Strandlage

Gutes Familienhotel – mit leichten Einschränkungen. Geräumiige Zimmer, recht gutes Essen und eine tolle Lage sind die starken Pluspunkte.

• Die Zimmer sind hell und geräumig – jedoch auch recht steril eingerichtet. Es könnte sich auch um ein Zimmer in einer (Beauty-)Klinik handeln. Weiß dominiert. Die Boxspringbetten sind extrem niedrig und leider viel zu weich. Aircondition und TV top. Auch das übrigen Mobiliar hat uns gut gefallen. Die Beleuchtung ist – wie im ganzen Hotel – zu kalt. "Neon"-Look. Im Zimmer, wie im Restaurant, wie im gesamten Hotel. Hier wurden konsequent die falschen Glühlampen gewählt. Es müssten "wärmere" sein. Schade. Starke Abzüge müssen wir leider für das Badezimmer geben – es riecht. Und zwar Tag und Nacht. Aus den Abflüssen / aus der Toilette. Auch eine Nachfrage bei der Rezeption diesbezüglich blieb ergebnislos. Tagsüber, wenn der Betrieb läuft geht es. Nachts roch es volle 14 Tage bei uns aus dem Bad wie aus einem öffentlichen Klo. Nach Urin und Abwasser. Ekelhaft. Das hat die Wohlfühlatmosphäre im Bad extrem getrübt. Dazu kam, dass das Wasser in unserer Dusche extrem schlecht ablief. Auch hier ganz es nach Klage bei der Rezeption keine Abhilfe. Aber ansonsten ist das Hotel – wie auch das ZImmer – sehr sauber und die Zimmermädchen machen einen guten Job.

• Für ein All-Inclusive-Haus durchaus angemessen. Es wird lokaler Alkohol ausgeschenkt und Cocktails und Co. – nun ja. All in eben. Aber akzeptabel. Das Essen zu den Mahlzeiten durchnschittlich bis gut. Den Lobeshymnen einiger Reisender können wir uns nicht anschließen. Wir wissen nicht, WAS und WO die sonst so essen … Wenn die Küche bulgarisch kocht ist es köstlich. Leckere Fleisch- und Reisgerichte, tolle Salate, köstliche (frisch gekochte) Suppen. Wenn es "international" wird, wird es meist gruselig. Mit Horror erinnern wir uns an die "Asiatische Nacht" … Die Desserts (zu 7/8 völlig überzuckerte Kuchen und Torten …) haben uns fast nie geschmeckt. Auch das servierte Nestlé-Kugel-Eis schmeckt künstlich und ist viel zu süß. Mochte nicht mal unser 6 jähriger Sohn … Getränke Auswahl zum Essen gut. Trinkbare Weine, leckeres Bier, Pepsi & Mirinda. Und: Säfte von Rauch. Da kann man sich auch wunderbar eine Saftschrorle (Grapefruit, Apfel, Johannisbeer …) machen. Die Beachbar macht zudem einen SEHR süffigen Eiscafé Frappé.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. Teils leicht überfordert oft (junge Studenten in Service und Restaurant).

• Gut
  • Im ruhigen Teil von Goldstrand gelegen – sehr angenehm. Das Partyvolk feiert 1-2 km entfernt. So kann man auch mit offener Terrassentür schlafen. Nächtliches Gegröhle nur selten. Abends kann man auf der Promenade ins Party-Epizentrum gehen (20-30 MInuten). Da ist dann viel los.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jonas

Sehr geehrter Herr Jonas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie trotz einige Abzüge und Einschränkungen, einen sehr guten und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und uns weiterempfehlen können. Wir bedauern das Auftreten des Geruchs im Bad wirklich sehr und es ist uns auch sehr unangenehm. Dieser Geruch kann teilweise auftreten, wenn der Luftdruck und die Windverhältnisse sich ändern, oder mal bei Regen, durch das Feuchtgebiet der nördlichen Schwarzmeerküste Bulgariens. Normalerweise finden wir auch hier meist eine zufriedenstellende Lösung. Um dieser Geruch zu entfernen und zu vermeiden, greifen wir sofort zu einem Ablfussreiniger mit dem wir in den Abfluss füllen, mit Wasser nachfülfen. Je nach Verfügbarkeit können Sie natürlich jederzeit das Zimmer wechseln. Es tut uns auch sehr leid, wenn Sie sich durch unser Rezeptionspersonal nicht gut betreut fühlten. Rezeption wurde über die Vorkommnisse informiert und wir werden intern daran arbeiten, dass dies nicht wieder vorkommt. Schade, dass wir Sie mit unserem Beleuchtungskonzept und unseren asiatischen Themenabende nicht ganz überzeugt haben – wir werden Ihre Kritikpunkte in unser nächstes Konzeptmeeting einfließen lassen und noch besprechen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team