Klaus-Dieter Adler
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Freundlicher Service und leckeres Essen in einem gepflegten Hotel.

Sehr ruhiges und saubers Familienhotel mir einer sehr gut gepflegten Gartenanlage und einen sehr guten Managment die immer ein offenes Ohr für die Gäste haben.Die Poolanlage ist auch sehr schön mit Zwei Rutschen,Kinderpool und einen Erwachsenen Pool.Eintiges Manko ist dad einige Gäste schon um 4 oder 5 Uhr schon die liegen Reservieren und dann gar nich anwesend sind dad müsste abgeschaft werden.Ansonsten kann ich nix Negatives sagen,wir waren wieder sehr zufrieden.das WLAN war auch super.Waren heuer das 9 mal im lycus und werden nächstes Jahr wieder dort sein denn wir fühlen uns dort sehr wohl.Ist unsere Meinung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr geräumig und sehr ruhig und war für 3 Personen ausreichend.Das Bad mit Dusche war auch gross genug.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war international man fand immer wad zum Essen,wir haben überwiegend türkisches Essen genommen und dad war sehr gut.Die Kellner waren freundlich und hilfsbereit.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir konnten uns nicht beklagen alle waren sehr freundlich und immer zu spässen aufgelegt ob an der Rezeption oder Speisesaal oder Lobby und Poolbar auch im Spa Bereich hat man immer ein offenes Ohr wenn man was wissen will.

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist eine Mischung aus Sand und Kies und wird ab der Mittagszeit sehr heiß also immer badeschlappen anziehen wenn man ins Meer will.Der Strand und die Liegen werden von Nimet gesäubert der ist sehr fleißig und extrem hilfsbereit

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Mann bekommt schnell einen Termin und die Angestellten im Spa Kennen sich sehr gut aus.Vir allem Üfet ist immer gut gelaunt und ist hilfsbereit.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation bemüht sich hat aber noch sehr viel Luft nach oben machen leider immer das selbe ein wenig Abwechslung im Programm wäre angemesse.Hakan und Bayram war immer sehr Freundlich und immer zu Späsen aufgelegt der Rest von der Animation war sehr launisch leider

Alter von Kindern:16+
Veranstalter:ITS