- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick ansprechend, doch hinter der Fassade zeigen sich deutliche Schwächen: Das Essen wiederholt sich täglich, die Qualität entspricht nicht dem beworbenen 5‑Sterne‑Standard und auch das Kinderprogramm ist monoton. Positiv hervorzuheben sind die meist freundlichen Kellner im Restaurant sowie die gepflegte Außenanlage, die jedoch den insgesamt enttäuschenden Gesamteindruck – verstärkt durch das unfreundliche Personal an der Snackbar – nicht ausgleichen können.
Wir haben ein Familiezimmer mit Meerblick bekommen. Es Ist groß genug für 4 Personen umd der Meerblick ist schön.
Hier würde ich null Sterne vergeben, wenn das möglich wäre. Das Buffet bietet jeden Tag dasselbe eintönige Essen: Lediglich die Zubereitungsart ändert sich. Zum Beispiel gibt es an einem Tag einen Eintopf mit Kartoffeln, Karotten und Hähnchen, am nächsten Tag exakt denselben Eintopf – nur mit Pute. Ein Kontaktgrill ist nicht vorhanden. Die Qualität der Speisen ist so minderwertig, dass sie keinesfalls den Ansprüchen eines 5-Sterne-Hotels gerecht wird. Die Desserts beeindrucken zwar mit leuchtenden Farben, doch sie schmecken nach nichts. Die Getränke schmecken auch nichts und die Barkeepers mit einigen Ausnahmen haben keine Ahnung von Cocktails.
Die meisten Kellner im Restaurant sind freundlich und hilfsbereit. Getränke müssen grundsätzlich beim Kellner bestellt werden, was manchmal sehr lange dauern kann – das ist jedoch verständlich, wenn viele Gäste anwesend sind. Ganz anders im Snackbar: Dort sind die Kellner im Vergleich deutlich unfreundlicher. Besonders ein Mitarbeiter (dessen Namen ich hier nicht nennen möchte) fiel negativ auf – ich frage mich ernsthaft, wie man solche Personen einstellen kann. Eine Katastrophe, die dem Hotelimage erheblich schadet.
Einkaufsmöglichkeiten und ein Outlet in der nähe.
Am ersten Tag war es gut, doch danach wiederholte sich alles täglich. Das Gleiche gilt für die Kinderdisco: Jeden Abend dasselbe Programm – gleiche Musik, gleiche Spiele, keine Abwechslung. Unsere Kinder hatten nach dem zweiten Besuch schon keine Lust mehr hinzugehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Zakaria |