Reichhaltiges Angebot am Buffet sauber geführtes Hotel. Am Pool werden die Liegen mit Handtücher belegt, das Rennen beginnt schon Morgens vor dem Früstück. Die Liegen sind dann den halben Tag verwaist ;) Insgesamt aber eine gepflegte Anlage mit schönen Zimmer. Klimaanlage ist 2x Mal Ausgefallen, wurde aber von der Rezeption schnell wieder behoben. Betraff Anscheinend die Komplette Etage.
Lieber Carsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Gästen zu teilen. Bereits beim Check-in informieren wir unsere Gäste in unserem Hotel-Informationsblatt darüber, dass das Reservieren von Liegen mit Strand- oder Poolhandtüchern nicht gestattet ist. Zusätzlich haben wir entsprechende Hinweisschilder im Poolbereich angebracht. Um allen Gästen einen fairen Zugang zu den Liegen zu ermöglichen, entfernen wir inzwischen Handtücher von Liegen, die über einen längeren Zeitraum offensichtlich nicht genutzt werden. Zwar können Gäste weiterhin versuchen, Liegen zu reservieren, jedoch werden in solchen Fällen die entsprechenden Handtuchgebühren dem Zimmerkonto belastet. Da die Handtücher nur gegen eine Handtuchkarte bzw. Kaution ausgegeben werden, trägt diese Maßnahme dazu bei, die Einhaltung der Regelung sicherzustellen. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Gesundheit und viele schöne Momente. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Sentido Lycus Beach Hotels