Das Hotel liegt etwas außerhalb von Khao lak. Es ist wirklich schön gelegen und man kann vom Restaurant und den liegen direkt aufs Meer schauen. Die Qualität der Zimmer ist auch gut und die Anlage verteilt sich auf mehrere Pools und Gebäude .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist groß und es gibt jeweils zwei Kissen Punkt ein etwas weicheres und ein etwas härteres. Allerdings waren beide für mich immer noch zu dick, so dass ich etwas tricksen musste mit den weiteren Kissen die es im Zimmer gab. Wieso häufig strahlt die klimaanlage ihrem Kälte allerdings direkt aufs Bett ab das ist nicht so schön
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist kantinenqualität. Das hat nichts mit Thai essen zu tun. Beef stroganoff gab es an einem Abend Punkt wir haben ein kostenloses Upgrade auf halbpension erhalten, dass wir aber nur einen Abend genutzt haben. So haben wir uns Thailand Urlaub nicht vorgestellt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal ist jederzeit freundlich. Ohne Frage. Wer nach Thailand fährt darf dort bitte keine deutschkenntnisse erwarten. Man darf englischkenntnisse erwarten und auch da hapert es allerdings bei einigen dann doch.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar