Rolf(56-60)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Volltreffer, ich würde 5 Sterne geben

ein wunderbares Hotel mit altem Baumbestand, welches hervorragend in die Natur eingebettet wurde, sodass Dschungelfeeling aufkommt. Es stehen verschiedene Zimmerkategorien oder Bungalows zur Verfügung. 2 Restaurants direkt an Strand sorgen für das leibliche Wohl. Ein gut ausgestattetes Fitnesscenter und ein Spa-Bereich runden das Angebot ab.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

wir hatten ein Deluxzimmer, welches ausreichend gross war mit Kühlschrank, Safe und TV. Das Bett war riesig und sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben lediglich das Morgenessen im Hotel eingenommen, welches für uns keine Wünsche offen liess. Direkt am Meer Frühstücken zu können war echt toll.

Bester Service

• Rezeption

Alle Angestellte des Hotels waren ausnahmslos sehr freundlich und pflichtbewusst. Ein grosse Kompliment an die Rezeption, welche Probleme schnellstmöglich gelöst haben.

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis
      Gut

Wasserflaschen konnten an Spendern kostenlos aufgefüllt werden

• Pool
    • Wellness
    • Sport

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Es gab verschieden Poolanlagen auf dem Gelände. Der Hauptpool hatte eine Swim up Bar integriert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

am wunderschönen Sandstrand kann man entlang der anderen Hotels tolle Strandspaziergänge machen

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Das Wellness haben wir nicht genutzt, da es im Verhältnis zu den Massagen ausserhalb zu teuer war

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnesscenter haben wir oft genutzt. Es ist klimatisiert und toll eingerichtet.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Da sich das Hotel direkt anfangs von Biang Niang befindet, kann man das Dorf fussläufig erreichen und braucht kein Transportmittel

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.