ein wunderbares Hotel mit altem Baumbestand, welches hervorragend in die Natur eingebettet wurde, sodass Dschungelfeeling aufkommt. Es stehen verschiedene Zimmerkategorien oder Bungalows zur Verfügung. 2 Restaurants direkt an Strand sorgen für das leibliche Wohl. Ein gut ausgestattetes Fitnesscenter und ein Spa-Bereich runden das Angebot ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wir hatten ein Deluxzimmer, welches ausreichend gross war mit Kühlschrank, Safe und TV. Das Bett war riesig und sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben lediglich das Morgenessen im Hotel eingenommen, welches für uns keine Wünsche offen liess. Direkt am Meer Frühstücken zu können war echt toll.
Bester Service
- Rezeption
Alle Angestellte des Hotels waren ausnahmslos sehr freundlich und pflichtbewusst. Ein grosse Kompliment an die Rezeption, welche Probleme schnellstmöglich gelöst haben.
- Öko-ErlebnisGut
Wasserflaschen konnten an Spendern kostenlos aufgefüllt werden
- Pool
- Wellness
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Es gab verschieden Poolanlagen auf dem Gelände. Der Hauptpool hatte eine Swim up Bar integriert.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
am wunderschönen Sandstrand kann man entlang der anderen Hotels tolle Strandspaziergänge machen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Wellness haben wir nicht genutzt, da es im Verhältnis zu den Massagen ausserhalb zu teuer war
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnesscenter haben wir oft genutzt. Es ist klimatisiert und toll eingerichtet.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Da sich das Hotel direkt anfangs von Biang Niang befindet, kann man das Dorf fussläufig erreichen und braucht kein Transportmittel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.