Clara (19-25)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Strandtolle Anlage und toller Strand

Sehr gutes Hotel am schönsten Strandabschnitt von Khao Lak mit Steinformationen und hohen schattenspendenden Bäumen. Schwimmen im Meer ist im April wegen Quallen und Strömungen nur bedingt möglich und das Wasser war häufig sehr schmutzig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung jedoch nur sehr oberflächig. Ab Mai wird das Hotel auch für Familien mit Kindern buchbar sein. Hier ist zu beachten, dass die Hotelanlage rund um die Mountain View Zimmer und den Liftturm alles andere als kindersicher ist und von Familien mit kleineren Kindern gemieden werden sollte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Clara

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage am schönsten Strandabschnitt von Khao Lak mit den markanten Steinformationen und hohen schattenspendenden Bäumen genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie im April Schwierigkeiten beim Schwimmen im Meer hatten, bedingt durch Quallen und Strömungen, sowie durch das manchmal verschmutzte Wasser. Ihre Anmerkungen dazu nehmen wir ernst und werden sie berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben, aber es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass unsere Reinigungsstandards verbessert werden. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Kindersicherheit in unserem Hotel. Ihre Anmerkungen werden wir intern weiterleiten, um die Sicherheit unserer jüngsten Gäste zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ciaran McNeill Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage