Karin (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Schoene Hotelanlage mit Defizite

Die Hotelanlage ist sehr schoen, aber wie bereits von anderen Gaesten angemerkt, gibt es hier wirklich Optimierungsbedarf. Liegen gibt es zwar genug, aber am Strand liegt man wie die Heringe nebeneinander, wer das mag, für den ist es ok. Für uns war es nichts. An den Pools als auch am Strand gilt, wer nicht früh genug aufsteht, hat ein Problem. Denn wie schon von anderen ausgeführt, liegt ein Großteil der Gäste, der sich im Rentenalter befindet, bereits ab 7.00 Uhr am Strand o. an den Pools u. geht dann um 9.30 Uhr, wenn die Beachjungs keine Handtücher mehr abräumen, zum Frühstück. Die komplette Anlage als auch die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten Pech mit unserem Zimmer, da wir ein Familienzimmer (3 Personen) bekommen haben, welches im Vergleich zu den anderen Standardzimmern sehr klein, ungeräumig und unglücklich eingerichtet ist. Es gab nur eine Ablagefläche u. einen Schrank. Die anderen Standardzimmer hatten ein Sofa, Tisch, Unterschränke, getrennte Toilette vom Bad, was wir nicht hatten. Der Schrank stand so ungünstig, dass mann immer die Türen schließen musste, um an ihm vorbeizukommen oder Kleidung rauszunehmen. Da wir uns mit der Situation arrangiert hatten, wollten wir nicht mehr in ein anderes Zimmer umziehen, was yu diesem Zeitpunkt moeglich gewesen waere. Wir konnten problemlos Halbpension nachbuchen, was wir auch gemacht haben. Das Essen war gut. Der Service beim Fruehstueck und Abendessen wies Defizite auf. Das Personal war aber immer sehr freundlich u. bemueht, sah aber oftmals nicht das Wesentliche. So fehlten z. B. auf den Tischen Salz u. Pfeffer o. Besteckteile, Aschenbecher; Ferner wurde das Geschirr oftmals zu spaet abgeraeumt. Weitere Getraenke wurden nach Erstbestellung oftmals nicht mehr nachgefragt, obwohl genuegend Personal vorhanden war. Tische u. Stuehle koennten oefters mal gruendlicher gereinigt werden, da das Personal oftmals nicht vollstaendig ausgelastet ist. Wir persoenlich wuerden diese Anlage nicht mehr waehlen, da uns zum einen das Gaesteklientel (ab 60 +) nicht zusagte u. wir zum anderen nicht in den Urlaub fahren, um morgens spaetestens um 9.30 Uhr auf einer Liege zu liegen. Fazit: Wen die oben aufgefuehrten Punkte nicht stoeren, ist hier sehr gut aufgehoben. In der Hotellobby u. im Hauptrestaurant kann man kostenlos ins Internet bzw. ist WiFi vorhanden. Das Preisleistungsverhaeltnis ist angemessen. Wir hatten einen sehr sonnigen Urlaub mit hohen Temperaturen (bis zu 38 Grad). Mueckenspray ist sehr zu empfehlen. Autan u. Antibrumm hielt alles von uns.

• Da die Hotelanlage 2012 eroeffnet wurde, ist die Ausstattung modern, in unserem Fall, wie oben ausgefuehrt, sehr ungluecklich gewaehlt. Klimaanlage, TV etc. auf modernsten Stand.

• Gut
  • Wir hatten das Romantik Dinner am Strand gebucht, was sehr sehr schoen war. Die Beachbar ist ziemlich klein, diese koennte fuer die Anzahl der Gaeste. Der Minimarkt ist natuerlich teurer als Supermaerkte ausserhalb des Hotels, was aber normal ist. Z. B. kostet eine Dose Bier 0,50 EUR mehr wie draussen. Was das Trinkgeld anbelangt, so haben wir immer 10 % des Rechnungsbetrages gegeben, da die Angestellten einen Tagelohn von ca. EUR 7,00 verdienen, um ihre gesamte Familie zu ernaehren.

• Gut
  • Wie oben ausgefuehrt, waren alle sehr freundlich u. zuvorkommend. Nich jeder Angestellte spricht fliessend englisch. Unser Zimmer wurde immer mit Blumen dekoriert u. war immer sehr sauber.

• Gut
  • Je nach Zimmer o. Bungalow direkt am Strand o. in 2 Minuten dort. Wenn man aus dem Hotel Richtigung Einkaufsstrasse geht, kommen gleich rechts die ersten Restaurants u. Bars. Wir empfehlen "Chabas Bar" fuer alle die, die gerne mal Rockmusik hoeren u. einen guten Cocktail o. Longdrink nehmen wollen.

• Gut

Liegestuehle waren super in Schuss, auch die Sonnenschirme. Die Duschen waren sauber. Zwischen den seitlichen 3 Pools koennte noch 1 zusaetzliche Dusche gebaut werden. Die Pools wurden zwar immer gereinigt, allerdings hatten diese Badewannentemperatur.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Karin