Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders das 3-Gänge-Menü am Abend ist sehr zu empfehlen.
Wir haben ein Best-Price-Zimmer gebucht und waren von der Lage positiv überrascht. Wir hatten einen tollen Blick auf den Hauptpool und einen schönen Balkon. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Täglich werden kleine Hygieneartikel wie Wattepads oder Zahnbürsten aufgefüllt. Außerdem gibt es täglich 2 Flaschen Wasser kostenfrei. Die Sauberkeit war top. Unsere Zimmerdame hat sich immer sehr bemüht.
Wir haben Halbpension gebucht. Beim Frühstück gab es von warmen bis kalten Speisen eine große Auswahl. Abends gab es ein 3-Gänge-Menü. Das Essen war wirklich super, besonders die traditionell thailändischen Gerichte. Auch auf die Glutenintoleranz meines Freundes würde geachtet. Es wurde gleich am Anreisetag mit aufgenommen. An den ersten Tagen verlief es ein bisschen holprig. In Thailand sind Intoleranzen und Allergien nicht verbreitet, weshalb uns das Personal immer bisschen komisch anschaute als wir auf glutenfrei hinweisen. Nach ein paar Tagen wusste das Personal Bescheid und alles verlief reibungslos. Sogar glutenfreie Pizza wurde für uns gemacht.
Das Personal im gesamten Hotel ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird größtenteils nicht gesprochen, aber mit Englisch kommt man im Hotel gut aus.
Das Hotel liegt idyllisch direkt am Meer. Es gibt insgesamt 5 Pools, die immer sehr sauber gehalten werden. Auf der Straße vor dem Hotel gibt es viele kleine Geschäfte und Restaurants. Besonders an regnerischen Tagen kann man dort gut bummeln oder sich eine Thai-Massage geben lassen.
Generell kann man in Khao Lak und Umgebung viel unternehmen. Bucht man direkt über das Hotel ist es allerdings sehr überteuert. Deswegen haben wir durch einen Tipp eines anderen Gastes bei William Services gebucht. Sein Geschäft ist circa 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Er macht gute Preise die natürlich auch noch etwas runterhandelbar sind ;) Wir haben zwei Ausflüge gebucht. Der erste ging ins Elephant Home und der zweite auf die PhiPhi Islands. Beide Ausflüge waren super. Besonders die Elefanten haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Alle Elefanten haben leider eine unschöne Vergangenheit, umso besser geht es ihnen jetzt. Sie waren sehr zutraulich. Man konnte sie streicheln und füttern. Zum Schluss waren wir noch mit ihnen baden. Ein unvergessliches und schönes Erlebnis. Die Animation im Hotel wird eher klein gehalten. Es wird sehr viel auf Ruhe uns Entspannung geachtet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lui |