Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 5 Wochen • StrandPervektes Hotel im Paradies

Das Hotel hat insgesamt 190 Zimmer. Es ist noch relativ neu und daher auch in sehr gutem Zustand. Im Hotel wird Halbpension angeboten, was wir aber in Thailand nicht nutzen, da sich in der Nähe viele gute Restaurants befinden in welchen man gut und günstig essen kann. An der Rezeption und im öffentlichen Bereich beim Hauptrestaurant am Strand sind WLAN / WiFi kostenlos. Das Hotel ist ja bekanntlich ein Adult-Hotel, so das der Altersdurchschnitt zwischen 18 und 80 Jahre liegt. Wie ich finde war das Verhältnis sehr ausgeglichen und angenehm. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend deutsch sprechende Gäste und einige finnische Gäste im Hotel Zum Schluss ein paar Restaurantempfehlungen: Schräg gegenüber des Hotels befindet sich das Sun Star Siam Restaurant was wir wärmstens empfehlen können. Zu unseren Lieblingsrestaurants gehörten auch das SOMSRI direkt neben dem Nang Thong Supermarkt und das Family House Khaolak-Seafood( Barracuda im Bananenblatt sehr zu empfehlen!!) ca. 300m nach dem Supermarkt in Richtung Bang Niang. Sehr autentisches Essen bekommt man im Phu Khaolak direkt am Ortseingang vom Hotel kommend. Zum Schluss unsere TOP Empfehlung: Wer einmal kein Thai Essen möchte sollte unbedingt nach Bang Niang zu JOE´s Steakhouse !!! Die besten Filetsteaks ever! Unbedingt vorher Tisch reservieren

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Pool Access Zimmer und können es nur empfehlen. Die Ausstattung der Zimmer ist eher modern. Ein großer Schrank und div. Kleinmöbel bieten viel Stauraum für Kleidung und Koffer. Ein großes Kingsize-Bett dominierte das Zimmer. Ein Flatscreen und DVD-Player waren ebenso vorhanden wie ein Wasserkocher zur Kaffee- und Teezubereitung inkl. Geschirr und Zubehör. Kaffee, Tee und Zucker wurden täglich aufgefüllt. Das Badezimmer war mit einer Badewanne und einer großen abgetrennten Dusche welche zusätzlich einen Rainshower- Duschkopf hatte ausgestattet.WC war separat. Alle sanitären Räume waren hygienisch sauber !

• Gut
  • Im gesamten Hotelbereich gibt es vier Bars und zwei Restaurants. Das Frühstück war sehr umfangreich und vor allem lecker. Eine schöne Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade und versch. Brotsorten. Frischen Lachs, Salat und Gemüse, eine Eierstation für Omeletts usw. Thailändische Gerichte, frisches Obst und versch. Kaffee- und Teesorten. Leider haben wir mittags nur zwei mal im Hotel gegessen und auch da waren wir vollauf zufrieden. Auch der Preis war entgegen den Aussagen mancher Gäste angemessen. An der Strandbar haben wir uns des Öfteren einen Drink gegönnt und auch da waren die Preise für ein Hotel angemessen.

• Gut
  • Wir wurden vom gesamten Personal immer nett und zuvorkommend behandelt. Das Servicepersonal spricht ausreichend englisch und ist sehr motiviert. Sehr angenehm ist die Anwesenheit von Hr. Randy Zimmer, Gästemanager und dazu auch noch deutsch, der immer ein offenes Ohr für die Gäste hat und fast immer präsent ist. Die Zimmer waren immer gereinigt wenn wir nachmittags vom Strand gekommen sind. Auch da gab es von uns keine Beanstandungen. Wir reisen seit 23 Jahren nach Thailand und haben ausreichend Vergleichsmöglichkeiten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand an einer kleinen Bucht. In ca. 10 Minuten erreicht man zu Fuß das Zentrum von Khao Lak mit einer großen Auswahl an Restaurants und Geschäften. Auch direkt gegenüber dem Hotel an der Hauptstraße befinden sich einige Restaurants die von einigen Gästen sehr gelobt wurden. Wer Nightlife sucht ist in Khao Lak fehl am Platz. Im Hotel selbst wird abends dezent Lifemusik und Entertainment angeboten. Montag, Mittwoch und Samstag findet in Bang Niang der gr0ße Markt statt, den man unbedingt einmal besucht haben muss. Ausflüge lassen sich im Hotel, bei der Reiseleitung oder im Ort buchen.

• Gut

Es gab täglich eine Auswahl an Entertainment und Sport. Besonders Hervorheben möchte ich den unermüdlichen Einsatz von Johanna Janik die ein tolles Wassergymnastikprogramm, Yoga und sonstige Sportarten begleitet hat. Die vier Pools waren sehr sauber und es waren ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. Am Strandbereich wurde es öfter etwas eng was die Liegen anbelangt. Es liegt aber auch daran das direkt auf dem Strand keine Liegen aufgestellt werden dürfen. Ich finde aber trotzdem, das das Strandfeeling dadurch nicht beeinträchtigt wurde. Man liegt direkt am Strandsaum, läuft über den warmen Sand und ist im herrlichen Meer.

Dauer:5 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, einen grossen Dank an Sie fuer die ausfuehrliche und positive Bewertung. Es freut uns natuerlich sehr, dass wir in der Lage waren Ihnen einen traumhaften Urlaub zu sichern. Gerne hoeren wir, dass Sie sowohl ueber unseren Service, als auch ueber das Preisleistungsverhaeltnis sowie unsere Kueche, mehr als zufrieden waren. Vielen Dank auch fuer die netten Worte ueber den interessierten Gaestebetreuer Randy und auch ueber unsere hochengagierte Sportskraft Johanna. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben, Ihren Urlaub zu einem wahren Erholungsurlaub zu machen und warten bereits auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Thailand Ihr Hotelmanagement Sensimar Khaolak Beachfront Resort

Offizielle Hotel Homepage