- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine wundervolle Zeit in diesem Hotel . Ganz besonders zu erwähnen ist hier Anika,die liebenswerte Gästebetreuung, die sowohl fachlich aber auch sportlich gesehen eine Bereicherung für dieses Hotel ist. Besonders aufgefallen ist uns auch das liebevolle miteinander des Personals. Noch in keinem anderen Hotel konnten wir bisher beobachten dass soviel miteinander gelacht wurde. Wir waren in der Nebensaison dort und es gab in dieser Zeit nicht soviel andere Gäste , was wir sehr angenehm fanden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrte Frau Anette, vielen lieben Dank fuer die lieben Worte direkt am Anfang, es freut uns natuerlich sehr zu hoeren, dass Sie sich gut betreut gefuehlt haben und auch die "Flexibilitaet" Ihrer Gaestebetreuerin zu schaetzen wussten, danke. VIelen Dank auch fuer Ihre Zeit uns eine gute Bewertung abzugeben, dies wissen wir auch sehr zu schaetzen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie auch bald wieder hier bei uns begruessen zu koennen. Mit ganz lieben Gruessen aus Thailand, Ihr Management Sensimar Khaolak Beachfront Resort