Susann (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 1 Stunde Fahrt von Flughafen Phuket wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war geräumig und mit allem notwendigen ausgestattet. Das Bad war sehr schön mit Badewanne und großer Dusche. Das Bett sehr bequem. Die gesamte Anlage sehr gepflegt und der Strand einfach traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und jeder, sogar der Gärtner oder die Köchin, sind bemüht einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die deutschen Gästebetreuerinnen Steffi und Lisa haben immer ein offenes Ohr. Das Frühstück war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas da. Ein paar mehr Liegen würden das Reservierungsproblem lösen. Auch wenn das erst ab 9.30 Uhr möglich ist ermöglicht es trotzdem nicht jedem ein Plätzchen für einen schönen Urlaubstag am Pool/Strand. Auflagen für die Liegen würden dieses Hotel perfekt machen. Wir haben unsere Zeit dort genossen und wollten nicht Heim weil wir es super schön fanden in Khao Lak und im Sensimar. Wir kommen bestimmt mal wieder :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Frau Susann, sehr geehrter Herr Dirk, danke fuer Ihre Bewertung und das Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber sein konnten. Wir werden alles tun um unseren Gaesten einen unvergesslichen Aufenthalt ermoeglichen koennen. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen wuerden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Greussen aus Khaolak, Ihr Hotelmanagement Sensimar Khaolak Beachfront Resort

Offizielle Hotel Homepage