Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robby (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Einer der schönsten Urlaube

Wunderschöner Urlaub. Hotel war Sauber, gut Ausgestattet, Mitarbeiter sehr freundlich, traumhafter Strand und exzellentes Essen. Wir waren 2 Woch all inklusive im Hotel und sind immernoch begeistert. Der Bungalow war geräumig und wurde täglich sauber gemacht. Der Strand war ein Traum, nur die Liegen sehr eng aneinander. Das Essen war tatsächlich das beste was wir je hatten, besser als RIU Palace oder Hilton Hotels (die auch schon traumhaftes Essen hatten). Das Land und die Leute sind wirklich toll. Überall traumhafte Natur und von Herzen freundliche Menschen (leider auch an viele traumständen und bei Ausflügen viel Müll, aber nicht am Hotelstrand. Nur eins würde ich gerne beim Hotel verbessern, die Cocktail Auswahl und auch das es keine getrennten Karten gibt. Einfach bei all inklusive auch alles all inklusive. Ansonsten würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen und können es auch alle empfehlen. LG Jessi und Robby

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Bungalow war sauber, geräumig und hatte vernünftige Ausstattung. Badewanne, Dusche, Kühlschrank, Klimaanlage, Terrasse und angenehmes Bett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Einfach Toll. Frühstück - Buffet Mittag - Karte Abendessen- Buffet Wir vermissen alles daran

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung

Immer Freundlich, immer Hilfsbereit Kleiner Tipp.. nur nicht im Hotel Geld wechseln oder über die Rezeption Taxi bestellen (geht direkt im Ort viel günstiger)

• Wellness

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing
    • Museen

Die Inseltouren sind fantastisch.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Viele Restaurants, Bars und shopping Möglichkeiten direkt in der Nähe. Auch Abends zum lokalen Markt lohnt sich

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Robby