Heike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Erholungsurlaub in einem klasse Hotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ein Spitzenhotel für Paare, die absolute Ruhe suchen! Einziger Kritikpunkt -wie schon so oft erwähnt- ist die Liegensituation. Da bis 9.30 die Liegen nicht reserviert werden durften gab es Leute, die sich den Wecker gestellt haben, morgens auf die Liegen sind und dann erst punkt 9.30 zum Frühstück sind. *Kopfschüttel* Man will aber doch eigentlich im Urlaub ausschlafen, dann lecker frühstücken und dann erst zum Strand. Das war aber der einzige Punkt. Ansonsten sehr empfehlenswert! Wir haben noch selten so tolle große saubere Zimmer gesehen und die Regendusche und überhaupt die Armaturen sind hervorragend! Super war auch, dass man den Kühlschrank selbst füllen kann und unsere Reinigungsfee hat gleich festgestellt, dass wir immer 6 Kaffeeweisser gebraucht haben und immer aufgefüllt! Danke!! Wir hatten Zimmer Nr. 3434 mit seitlichem Meerblick! Ein kleiner Tipp noch für Leute welche die Poolzimmer im Visier haben. Man hat zwar Schirm und 2 Liegen, aber den ganzen Tag keine Sonne auf der Terasse. Das ist uns noch aufgefallen! Danke an das ganze Hotelteam für den tollen Urlaub!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Heike